みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
まだ7話なので、どういった展開になるか分かりませんが、お母さんの現在がとても気になります…。早く続きが読みたい!
無料だから読んでるだけって感じ。読んでて何かイライラします笑 。そんな訳ないだろ!が満載、内容に面白みがあまり無いです。
by ちょあね- 1
娘が性格悪い
8話まで読みましたが、娘の性格の悪さに嫌気がさしました。
真面目な主人公に復習してる姿が痛いです。
もっと悪人に復習する感じでスッキリするような内容だと良いのですが今の所スッキリ感がなく先を読むのは考えてしまいます。by 匿名希望- 0
主人公
もっとドス黒位背景ならこれくらいしてもいいけど、これではただの性悪小娘になってしまっていて、そこが残念
今で言うストーカー
この作品が出来た頃は知らないが、今は流行らない内容かと。時代が違うと言うか概念がそぐわない。
無料購読さえクリアーする人が少ないだろうね。by 匿名希望- 0
絵が好き
ドロドロ極まりないです。毎回、えっそんな展開になっちゃう⁈と思いながら、ついつい読んでいます。作者の作品は、いつも楽しみにしています。
やめた
なんか怖いなぁと思いました。絵は古臭いし…40話まで無料で読めるのですが、途中で読むのをやめてしました。
by ユウぞう- 0
無料配信分の
40話まで読みました。
さやちゃんのまことに対する憎しみを持った理由が無理矢理すぎる。
この作者の作品は、結構読んでいますが、そういう内容になりがちです。でも、そこがいいです。逆に。
あり得ないよなーとか思いながら、気軽に読みましょう。笑by 匿名希望- 1
SとMは何度読んでも良い。村生ミオの作品で一番好きです。佐和子が特に良い。最初のシリーズの続編が見たい
無料分しか読みませんでしたが、あまり共感できる内容ではないのでしょう。男性のキャラ設定も少しつまらなさを感じます。