SとM

展開がいい

いろんな人間模様や話の展開が予想しない方向へどんどん進んでいくので、読んでいて楽しいし次が気になる。女も男も執念が恐ろしくも感じる

色気がハンパない

村生ミオさんの漫画は色気がハンパないですねー笑 同級生の娘が出てきて復讐!?ちょっとミステリー的な感じかも、と期待してます

ツッコミどころ満載!

賛否両論ありますが、私はおもしろく読ませていただいております!
    とりあえず無料分読んだけど、いろいろつっこみたくなる笑
    まず、あらすじの「誰にでも起こりうる悲劇」につっこみたいね。ないない笑 こんなことが現実にあったら大事件だよ

主人公、どこが真面目でまっすぐだよ笑
    結局全部の女と寝てるし!脅されてたり縛られたりして仕方ない場面もあったけど、静江の時は完全に浮気じゃんか!静江の部屋に行って裸を見て「会社のみんなが知ったら驚くだろうなぁ」とか呑気なこと思ってる場合じゃないよ笑

そして、ここまで状況が酷くなる前に家族に話せばいいのに!「心配させたくないから」の範疇を超えてるよ。何も話さないから逆に心配させてるんだよ!

読んでて気になるとことが多くて気が休まらないけど、なんだかんだ続きが気になります

めっちゃおもしろいですよ。エロもあり内容も次が気になってツイツイ読み進んでしまいました。男女問わず是非一度よんでみてほしい。

ツッコミどころ多すぎ

とにかくありえない展開でツッコミどころありすぎ。途中、マンションに閉じ込められたりホラーかと思うほど恐ろしい場面とかあったけど、夫婦ともに体の関係が浮気じゃなくて恩返しって考えたりありえない。とにかくツッコミどころ満載です。

スリルとサスペンス

スリルとサスペンスが混ざった漫画です。

何度読み返してもいい作品です

エロ系

個人的には性描写は好き。ストーリー的には「そんなことありえんだろ」という感じもあるが、この作者の作品は比較的そのような感じです。

M男、いいと思う

現実離れしたストーリーで次の展開が楽しみになる。
    M男君の芯の強さには天晴れです。
    まだまだ途中までしか読んでませんがこの先が楽しみです。

女の執念

最初は、女の執念が怖いくらいでしたが、途中から、お笑い要素が入ってくる感じで、思わず笑ってしまいました。

読んでいるとクセになる

読みはじめの頃は「ありえない」ことばかりで、こんなこと起こるわけない!出来るわけない!ってイライラしながら読んでました(笑)
    ベッドの下から行為を隠し撮りしたり、玄関の上で手足を伸ばしてピタッと待ち伏せしたり、急に変態ドSキャラになったり。犯罪に手を染めたサヤをあっけなく許したり。
    子供の担任の先生が教室で誘惑し始めたり(子供もグルになってロッカーに隠れてる)
    登場人物も、真面目な夫婦なのにふたりともヤリまくり!何度仲をやり直すのか(笑)もう少しきちんと夫婦の会話や相談をしてれば、こうならなかったんじゃない?って常に思ってました。
    佐和子にいたっては、早川に対してあれだけの鉄壁だったのに、やけくそすぎです。

けど、そんな漫画なんだと割り切って読むようにしたら、それがまたアホくさくて面白くなりました!
    1章までは頑張って読みましたが、ヒマワリさんの件が一件落着したあたりまでで十分だったかな?そのあたりから、ダジャレも乱用されだして、面白かったです。
    展開が早くて、家まで追いかけて扉を開けると既に家を出たあと…というお約束も多く、バレそうでバレないという焦らしも上手だと思いました

けど、途中から無料で読めるのが1日2回、4話ずつになってくれたおかげで読みすすめられました!1話ずつなら続かなかったかな。

批判のコメントも沢山ですが、暖かい目で、読むと楽しめると思います。