みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
火曜サスペンス的な
古い作品かと思います。が、その当時としてはかなり未来的なストーリーじゃなかったでしょうか。現代的なサスペンス。そんな感じです。
by 妄想キング- 0
ありがとう
いや、いろいろ想像できて楽しいです。どんなことを思いながら絵を描いておられるのかなと想像してしまいました。
女性が魅力的な漫画ですね。実際にあんな女性が近くにいたら、男性はみんな虜になってしまうのではないでしょうか。続きが楽しみです。
イライラ
なんか復讐の方向が間違ってませんか。なぜ娘が?読んでてイライラするので、もう早々に読むのをやめました。この作者さん、似たような話ばかりですね。
復讐…
もやもやしてネタバレを読んでしまいました。
こういう女嫌だなぁ…と思ってたら、主人公を付け狙う理由がそんなことか…と分かって読む気無くなりました。
ドロドロの昼ドラみたい(笑)by 匿名希望- 0
イライラ もやもやです。復讐の意味が分かりません。復讐されるような人でしょうか?無料分以上読む気になれません。
絵はわりと好きどけど、設定的にどうなのかなぁ~と思って無料分だけで終了。
続きを読みたくなるわくわく感はないby 匿名希望- 0
主人公がなぜ母親の恨みで復讐されてるのかがわからないけど。復讐されながら快楽に浸されてるのゎ一体どうゆうことなんだ。エロチックに攻めたかった作品なのかや
なんと言っていいのか…
復讐って怖い…
旦那さんは…はたして悪いんだろうか
言い方悪いけど、お姉さんももうちょっと場所を考えた方がよかったんじゃ…by 匿名希望- 0
残念
設定に無理がある・・・・・
復讐するにももうちょっとわかりやすいか 逆に意外感があれば興味も出るけど 面白みのないメンヘラ女がグダグダしてるだけでイライラする。
けど 他の村尾先生の話は昔から大好きです。by 麻辣辛子- 0