みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かなり有名
かなり有名な作者さんの有名な作品で以前から読んだことはあったのですが改めて面白さを知ることができました。
by まえちゃ-
懐かしい作品
10年以上前に週刊誌を毎週楽しみに読んでいました。予想もつかない展開の連続で毎週待ちきれなかった事を思い出し、また読み進めています。
by ぱいれん-
こんなことやりたいわ
乳でかい体そそる最高じゃん。
男なら一度はやりたい美人とね
友堂こころのはいくby トー-
読みやすい
無料部分を読み進めていますが、何となく面白くて読み進んでいます。世間慣れしていない人が踏み外すとこうなるのかと感慨深い。
by uryyyyyyyy!-
面白いさすが!
絵もストーリーも好きです。
面白い顔もあったり、すごい細かい表情もあって面白いです。続きが読みたくなるようなストーリーですby キティりん-
無料分を読んでいます。こちらの作者さんのお話は不倫ものが多いんですが、読み始めたら、次のお話が気になって読んでしまっています 笑
ところどころ、笑いながら見ています。by 匿名希望-
40歳の行動
私は、あまりにも、突飛な発想に、びっくり、まず、父親探しかなと、思ったら、そうじゃなく、付き合っても、いなかった相手を逆恨み、卒業すらしていない、母のクラス会に娘が参加私の、学校なら、考えられないな、痛い娘に、誘われても、答えない真面目なエム男君は、何処まで我慢するのか?コメデイとしては、笑かされますな!
by マダムプラム-
サイコー
この方が描く世界観は本当に面白い。実際に体験したことなのかな??とにかくエロくてかつ恐怖感がある内容です。
面白いです。次から次へと色々な展開があり、お局さんが壊れた所も面白いし、沙耶が、誠の誠実さを分かり和解する所、とても良かった。面白く、続きが気になる作品です。
怖すぎるw
いやいや…復讐心って…こんなに続くもの?笑笑主人公が煮え切らないのが腹が立つ笑笑でも続きが読みたくなるそんな作品!