みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

めっちゃおもしろいですよ。エロもあり内容も次が気になってツイツイ読み進んでしまいました。男女問わず是非一度よんでみてほしい。
by ザビエルM氏-
ツッコミどころ多すぎ
とにかくありえない展開でツッコミどころありすぎ。途中、マンションに閉じ込められたりホラーかと思うほど恐ろしい場面とかあったけど、夫婦ともに体の関係が浮気じゃなくて恩返しって考えたりありえない。とにかくツッコミどころ満載です。
大量無料だけど2話でギブ
真面目な妻帯者が過去の恋心に未練あると言う設定だけでも胸糞です。
そして母瓜二つの娘が登場で若さには敵わないみたいな…胸糞です。
ネタバレ見たらコントみたいなっていくみたいですが、絵も古臭いしby 匿名希望-
スリルとサスペンス
スリルとサスペンスが混ざった漫画です。
何度読み返してもいい作品ですby 匿名希望-
エロ系
個人的には性描写は好き。ストーリー的には「そんなことありえんだろ」という感じもあるが、この作者の作品は比較的そのような感じです。
エロ面白い!
エロさもあるし、内容もすごく面白い。絵も刺激的で良い。全ての登場人物が必要不可欠。それぞれの想いがあって面白い。
by にゃッピー-
M男、いいと思う
現実離れしたストーリーで次の展開が楽しみになる。
M男君の芯の強さには天晴れです。
まだまだ途中までしか読んでませんがこの先が楽しみです。by 匿名希望-
意外と奥が深い‼︎
最初はただのエッチな漫画かと思いきや、、、、
主人公の人柄に惚れて、次々展開するストーリーにハラハラドキドキです!by 匿名希望-
はまった
はまりました!内容がおもしろい!絵はあまり好きではないが、中身で勝負の作品かと。時々ギャグっぽいシーンもあり
ヤバいね。
変な展開ですな〜。同窓会となると会いたい人と会いたくない人は必ずいるものですが、代わりに娘が来るか〜。ありえない展開が待っているのかな?もう少し読んでみないと分からないか。