読んでいるとクセになる

読みはじめの頃は「ありえない」ことばかりで、こんなこと起こるわけない!出来るわけない!ってイライラしながら読んでました(笑)
    ベッドの下から行為を隠し撮りしたり、玄関の上で手足を伸ばしてピタッと待ち伏せしたり、急に変態ドSキャラになったり。犯罪に手を染めたサヤをあっけなく許したり。
    子供の担任の先生が教室で誘惑し始めたり(子供もグルになってロッカーに隠れてる)
    登場人物も、真面目な夫婦なのにふたりともヤリまくり!何度仲をやり直すのか(笑)もう少しきちんと夫婦の会話や相談をしてれば、こうならなかったんじゃない?って常に思ってました。
    佐和子にいたっては、早川に対してあれだけの鉄壁だったのに、やけくそすぎです。

けど、そんな漫画なんだと割り切って読むようにしたら、それがまたアホくさくて面白くなりました!
    1章までは頑張って読みましたが、ヒマワリさんの件が一件落着したあたりまでで十分だったかな?そのあたりから、ダジャレも乱用されだして、面白かったです。
    展開が早くて、家まで追いかけて扉を開けると既に家を出たあと…というお約束も多く、バレそうでバレないという焦らしも上手だと思いました

けど、途中から無料で読めるのが1日2回、4話ずつになってくれたおかげで読みすすめられました!1話ずつなら続かなかったかな。

批判のコメントも沢山ですが、暖かい目で、読むと楽しめると思います。

無料分なら読むが、購入してまでは読まないと思います。
    突っ込みどころ満載な漫画です。
    主人公が、とある人の娘に復讐され、どんどん悪い方向へ。
    本当に悪いのは………っ(ToT)
    自分のおかあさんでは?
    あり得なすぎて、主人公がかわいそうになってきます。

ヤバイ

あのさやって主人公の女性はヤバイですね。あんな女性が近くにいたら…と思うと、気持ちが悪いです。
    そのくらいあの女性が苦手な主人公でした

母親の復讐というか単なる逆恨みみたいな。読んでていらいらしてくるので読むのを途中でやめました。男には拒否する権利はないのか、

正直、奥さんの立場になるとこのような旦那は許せないでしょう。やっぱり、見た目が美しいというのはそれだけで勝ちなんでしょうか。

面白くないけどある意味面白い

なんか、あり得ないことばかりで「ウケる〜」って思いながら読んでます。
    「警察行った方が早くない?」とか思うこといっぱいだし。
    でも、絵も古いし、気持ち悪い表情出てくるけど、なんか続きが気になってつい見てました。笑
    内容的には面白いとは言えないので⭐️一つでいいかなー?と思ったけど、なんだか気になってしまうってので一つプラスして⭐️⭐️にしました。笑

こじつけが酷い

主人公?の女性が、男性への逆恨み的な復讐でなんだかげんなりです。復讐の内容も卑劣で引きます。男性か可哀想になります。

無料もあるので読んでますが、展開早くて面白いです。まだ途中なので読み続けてみるつもりです。先が、見逃せません!

何とも。。

この作家さんは沢山の話を書いてるので内容が分かる
    逆恨みから始まり、和解
    妻の思い込み?から、裏切り?
    いや。。旦那の方が問題多い気がする
    こんな優柔不断な弱い旦那は要らないなぁ

えーっ。。。

すごく微妙!最初しか読んでないからかな?でも先を読みたいって気持ちすらもてない内容。謎すぎるのと、何か嫌な気持ちになる。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全1,269件