怖いくらい

復讐だけでここまでするか?って感じで、怖いくらいでした。でも、考えてみれば、それだけ引きつけられていたのかもしれません。

ところどころ、いやほとんど?(笑)うそでしょ?!そんなことある?!!みたいな展開で笑ってしまう(笑)
    のに、続きが気になって読んでしまうから、不思議な魅力のある漫画なんだろうなあ。
    それにしても主人公、まじめなはずなのにいつからか女の人に騙されすぎで家族を裏切りすぎてイライラする。

なんか色々やりすぎ感あってこの手の漫画をあまり読まない自分にとってはあまり飲み込めない作品です.......

めっちゃおもしろいですよ。エロもあり内容も次が気になってツイツイ読み進んでしまいました。男女問わず是非一度よんでみてほしい。

ツッコミどころ多すぎ

とにかくありえない展開でツッコミどころありすぎ。途中、マンションに閉じ込められたりホラーかと思うほど恐ろしい場面とかあったけど、夫婦ともに体の関係が浮気じゃなくて恩返しって考えたりありえない。とにかくツッコミどころ満載です。

大量無料だけど2話でギブ
    真面目な妻帯者が過去の恋心に未練あると言う設定だけでも胸糞です。
    そして母瓜二つの娘が登場で若さには敵わないみたいな…胸糞です。
    ネタバレ見たらコントみたいなっていくみたいですが、絵も古臭いし

スリルとサスペンス

スリルとサスペンスが混ざった漫画です。

何度読み返してもいい作品です

エロ系

個人的には性描写は好き。ストーリー的には「そんなことありえんだろ」という感じもあるが、この作者の作品は比較的そのような感じです。

エロ面白い!

エロさもあるし、内容もすごく面白い。絵も刺激的で良い。全ての登場人物が必要不可欠。それぞれの想いがあって面白い。

M男、いいと思う

現実離れしたストーリーで次の展開が楽しみになる。
    M男君の芯の強さには天晴れです。
    まだまだ途中までしか読んでませんがこの先が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全1,276件