無料で見れる話の数が多かったので見に来ました。
    展開は好きだったのですが、どんどんよめるこんじではなかったですを

もやもや

復讐系の漫画は相手がクズだから、すっきりするけど、これまでただただ真面目に生きてきただけなのに勝手に巻き込まれて、家庭を壊され本当に気の毒。読むのが辛くなった。
    絵は上手だけど、どことなく古くさい。

ジェットコースターギャグホラー。笑

どんどんエスカレートしていく設定。あり得ないとかそんなレベルをはるか超越。
    ツタンカーメンみたいになった坪井君に、今日はなに笑かしてくれるんだろう?!って期待しかない。笑

かなり

昔の絵って感じです。主人公がやられっぱなしで少しイライラするかも、、えろいシーンあるけど全くえろさを感じないです。笑

ギャグ漫画?

非現実的なギャグ漫画として読んでいます。半ば無理やり謎の展開でストーリーは進む。登場人物みんなおかしい!無料分だけでお腹いっぱい、最終話も気にならないので時間がありあまるときにオススメ!!

209話まで読みました

最初は話が一段落したら読み終えようかと思ってましたが想像しえない展開についついここまで読んでしまいました。面白いと言うよりもハラハラ感がつい楽しみに変わってる自分がいます。

なんだかなぁ…

最初は過去の事とかもあり、ドロドロ系で面白いとおもっていたけれど、冷静に考えて主人公の男が1番ダメ男でどうしようもないじゃんって思ったらなんだかつまらなくなってしまいました(笑)

結構真面目に批判しているレビューもありますが、これはギャグとして楽しまないと(笑)。ハラハラドキドキさせて、エッチなシーンもあって、真面目な主人公が必死であがく姿を楽しむ村生ミオワールド

by 牙魔

個人的には好きじゃない

主人公男性の気持ちや表情がとても丁寧に描かれていて、週刊誌の小説のような雰囲気です。
    個人的に不倫ものは好きではないので、
    2話まで読みましたが、この辺でやめておきます。

何とも。。

この作家さんは沢山の話を書いてるので内容が分かる
    逆恨みから始まり、和解
    妻の思い込み?から、裏切り?
    いや。。旦那の方が問題多い気がする
    こんな優柔不断な弱い旦那は要らないなぁ