みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容が
娘が出てきたところから萎えてきて、面白くないので見るのをやめました。
by ハニーさん、-
1話だけ無料お試し分で読んでみました〜。これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
村生ミオさんの作品は、ずいぶんと前に読んだことがあります。
それはとても良い作品でした。
なので、見たことある絵と作者さん買いです。by ●ななし●-
この先生のマンガは昔学生のころよく
読んでたなぁー
話はおもしろいんだけどもう絵が好みでは
なくなって…by 少年ジャブジャンプ-
ギャグ漫画として読むと良いかもね!真剣に読むと主人公が不憫すぎる笑
by あさこんぐ-
絵が可愛いたら思い最初読んでいましたがドロドロのストーリーなので、途中でやめてしまいました。
ドロドロ像愛劇が好きな方におすすめです。by あっちん588-
評価できない!
せっかく無料なのにこの先読むの止めようか迷って皆さんのレビューをチェックしました。きっと男性誌?の漫画なんでしょう。これからいやらし〜い描写も盛り沢山になるのかな?サヤがM男の家庭を人生を破滅させようとするのにハラハラし過ぎで心臓に悪い!それだけこの漫画、ストーリーに引き込まれているので作家さんがうまいと言うことか?まず何話か読んだ時点でどう思うかメンタルの強さも試されるw
by 私は黒猫ちゃん-
ストーリーが有り得なさすぎて
そこ迄は有り得無いだろうというストーリーが
突っ込み所ありすぎるて 引き込まれていかない。
無料分だけ読んだら課金は無いかな、、、by トマトまトマト-
なんだかなぁ…
最初は過去の事とかもあり、ドロドロ系で面白いとおもっていたけれど、冷静に考えて主人公の男が1番ダメ男でどうしようもないじゃんって思ったらなんだかつまらなくなってしまいました(笑)
by かけもちママ-
めっちゃ、こわいです。というか異常だと思いやす。こんな人いたらこわいけど、実際いるんかな?とか考えてよんでました。
by むたーゆ-