オヤジギャグ満載のエロ漫画

オヤジギャグ満載のエロ漫画です。
    色々と非常にくだらないです。
    出てくる女性は全て美人でナイスバディです。
    ただあまりにもオヤジギャグが低俗すぎます。

お酒がのめる娘がいる?え?高3で妊娠してない限りあり得ない設定。しかも高3のときから20年後の同窓会の割に容姿が50代位の人ばかりなんですが…。設定があいまいすぎ。面白くない

なんだか読んでて苦しくなるというか辛くなってきて途中リタイアです 汗
    逆恨みもいいところで、こんなも主人公が言いなりになってるのも見てられないし、弱すぎてイライラしました。

ただエロいだけ

ストーリーとしては大して面白くありませんでした。
    出てくる女はみんな似てるし
    そうそうこんな騙されやすいバカな男はいませんていうくらいリアリティーがないし。

理不尽で気持ち悪い。逆恨みもいいとこだし、意味がわからない。気弱で真面目な男がこのスピードで罠にはまるのも、回りにばれないのも、相談しないのも、訴えないのも気持ち悪い。

イラつく

自己中女が読んでいてイラつく。
    勝手な理由で家庭を壊そうとしたら、会社まで乗り込んで。
    まだ数話しか読んでませんが、もう読まない。
    読んでも腹立つだけだから。

途中まで読みましたが、M男には呆れるわ。妻が大事なわりには、出てくる女性とは必ずやってるし、読んでて
    イライラする。ストーリーの流れはあり得ないけど、M男は最低だ。

SとM

ビックリするほど後味が悪い、、、
    逆に後味が悪すぎて見てしまう人もいるのでは無いでしょうか、、
    ここまで陰湿な仕返しする女性を描けたもんだと変なところで感心。

これも確か雑誌でよく読んでいたのでひさしぶりによんでみたけど大しておもしろくありませんでした。さらにこういった不倫ものも飽和状態だしとにかく長すぎだとおもいます。

女の罠にハマらず、ひたすら耐える上司を見たかったです。がっかりしました。続きは購入しません。耐え続けたら、星5つでした笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全194件