みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

えろ系復讐漫画
タイトル表紙の通りのストーリーです。これからどうなって行くのだろうか?ときになる展開にはなるのですが、最近こういう内容展開のものが多いのでなんとなく想像がついてしまいますね。イラストはとても素敵です
完全に
完全にギャグ漫画で面白かった。
最初は胸くそ悪い感じの作品かなあーと読んでいたが、ちょいちょいダジャレあり、主人公の男もだらしなさすぎて女の人達に振り回されて自分持ってないしイライラしましたがギャグ漫画として読めばすごく楽しめるとおもいます、by 匿名希望-
展開が気になる
無料だけ読みましたが、
真面目な男性が同窓会をきっかけに今後どのような事態に陥るのか、気になりました。by 匿名希望-
なんで
なんでやっちゃうかなぁ…
女の子ちょっとありえなさすぎて萎えます。
自分だったら何が何でも拒否しますけど。怖すぎて…by 匿名希望-
漫画だから仕方ないが
まあ、あり得ない話ですね。母親にそっくりな娘が、39歳のオッサンにモーションかけるとか。
男目線の都合良すぎる話ですね。そもそも、いくら美人でも、同級生の娘には手は出せませんよ。途中まで読みましたが話が長すぎて止めました。by はいじのミーティング-
んー、
ストーリーは面白いと思うんだけど、ただ絵は古い。真面目に生きる、細かい描写、ありそうな場面、そういうところにリアリティーを感じるが、ただただ絵は残念。
続き買おうか思ったけど、他のレビュー見てやめました。ごめんなさい。by 匿名希望-
まじでありえない話!!お母さんがなくなったのは主人公のせいじゃないしお母さんの相手とやるとかやばすぎ
ふつう
この作者さんの話はこうゆう感じのホラーですね。頭のおかしい女性の話。続きが気になるけどズルズル長そうだからやめとこう。
絵は古い感じですが、というより作品も古いのかな?
でも内容はおもしろかったです!
どうなるのか先が気になってどんどん購入しちゃいました!by 匿名希望-
真面目一徹の主人公が女に振り回される姿は見ていてあまりいい気はしませんでした。しかし、なぜか続きがとても気になってしまう作品です
by パピコアイスクリーム-