復讐の理由が、ちょっと意味がわからない…
    イライラしながら無料分読みました。
    ラストどうなるかは気になるので、最後だけ読もうと思います。

読んだ

絵がきれいだけど女の子はみな同じに見えて強調し過ぎの巨乳で…。私は女だからか主人公は何だかんだで奥さん裏切って他の女と関係を持って楽しんでいるようにしか見えない。銃を突きつけられての最後の××××とか、どう見てもMとして楽しんでいるよ。ちなみに雑誌で今続編連載しています。こりずに奥さん裏切ってるよ。

とりあえず無料分だけ読みました。なんか主人公にイライラするー。もういいやと思って読むのやめた。ネタバレよんだけど…そういうことかー主人公可哀想に

タイトルが気になり読んでみました。
    なんで、娘がわざわざ母親の好きだった男に身体をはって復讐するのか、ちょっとよく分からない...漫画なのでアリなのか?現実的ではないなと思いました。もう読まないかな。

苦手です。

12話まで読みました。母の仇であればもっと他の復讐方法もあろうかと思うのですが…。体をもって復讐しようと思うに到った背景があるのかなとも思いますが、ちょっとこれ以上は苦手で、無料分はまだありますが読むのをやめました。コワイ女の手口を読んでいて好きな人は好きだと思います。

なるほど

SとMって、イニシャルなんですね。沙耶の服、ピタピタ過ぎて笑えます。かなり粘着質。ちょっとやりすぎかなぁ。

苦手

なんか露骨に誘うところを読みました。
    苦手な感じです。
    このタイプが好きな男性もいるでしょうがちょっと相手を選んでくださいという感じです。
    この先は読まないと思います。

母親のためにここまでするでしょうか?女の武器を使うのは怖いなと思う反面、それに踊らされる男もどうかと…

うーん、、、

無料連載で途中までみたけど、あまり興味のわくストーリーでもなかった。結局、無料連載も途中でリタイアしてしまった。

設定が、、

20の女の子が親の同級生を狙う設定に無理があるような、、ストーリーは新鮮に感じたので後半に期待したいです

全ての内容:★★☆☆☆ 321 - 330件目/全348件