みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
正直、奥さんの立場になるとこのような旦那は許せないでしょう。やっぱり、見た目が美しいというのはそれだけで勝ちなんでしょうか。
面白くないけどある意味面白い
なんか、あり得ないことばかりで「ウケる〜」って思いながら読んでます。
「警察行った方が早くない?」とか思うこといっぱいだし。
でも、絵も古いし、気持ち悪い表情出てくるけど、なんか続きが気になってつい見てました。笑
内容的には面白いとは言えないので⭐️一つでいいかなー?と思ったけど、なんだか気になってしまうってので一つプラスして⭐️⭐️にしました。笑by は88888ち- 0
こじつけが酷い
主人公?の女性が、男性への逆恨み的な復讐でなんだかげんなりです。復讐の内容も卑劣で引きます。男性か可哀想になります。
by おかひろ7- 0
無料もあるので読んでますが、展開早くて面白いです。まだ途中なので読み続けてみるつもりです。先が、見逃せません!
何とも。。
この作家さんは沢山の話を書いてるので内容が分かる
逆恨みから始まり、和解
妻の思い込み?から、裏切り?
いや。。旦那の方が問題多い気がする
こんな優柔不断な弱い旦那は要らないなぁby くまちゃん!!- 0
おやおや
なんでやねん!とツッコミ所満載!
ツッコミたくて読み続けてます。
さあさあこれからどーなるの?(にゃっ)って感じに楽しんでいます。by 匿名希望- 0
人って怖い
まさか自分の知らないところで怒りや恨みを買うとは思ってもみなかったし、その矛先が自分に向くなんて〜しかも等の本人はとてもいい人なのに人って怖いと思ってしまいました。ちょっと怖すぎて先に進めません。
by リンリンカイカイ- 0
ありえねー
馬鹿な男と女の物語。
ギャグ漫画です。家族と仕事を大事にしてる風のエロ男爵と逆恨み変態女のストーリー。by 匿名希望- 0
嫌な気持ちに
どろどろ系が好きな方は好きかもしれません。なんだかスッキリせず心中が気持ち悪まますすむそんなお話でした。うーんダークです。
しんどいー
男も悪い
どうしてこんなに、まわりに流されるの😵
キチンとした対処とればいいのにって
もやもやしました。by 匿名希望- 0