【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(3ページ目)

逆恨み怖い

最初は何かしてかわいい女の子が出てきて、主人公が不倫をして、その女の子にどんどんのめり込んでいくような典型的な話をイメージしていたのですが、実はその女の子が頭のおかしい女で、どんどんどんどん気持ち悪い方向にエスカレートしていくと言う話です。最初に出てくる会社の女も頭が狂っていて、ちょっとおかしいし、髪型もちょっと変だし、とにかく逆恨みがすごい。

すみませんが

課長さんが真面目なのは別に悪い感じはしないけど、言い寄る娘があまりにあからさまで、申し訳ないけど無料分を読みきれなかった。もっと先におもしろい展開があるのかも知れないけど、すみません。

くだらないと思うこともあったけど、これは続きが気になる作品だった。この男の強い愛は、素晴らしいものがある

笑えます!

途中から方向性が少しづつ変わって来て、極端な設定やギャグが織り込まれてでかなり笑えます!お局が天井に張り付いて待ち伏せしてたところあたりから…

女の方の逆恨みが正直意味不明。
    恨むのは加害者で主人公じゃないはず。
    そのために女を武器にしすぎてて気持ち悪いです。
    無料まででいいかな。
    ただ、普通じゃ考えられない事が多く起こるから暇つぶしにはいいかも。お金がある方は是非

エライ事ですがなぁ

幸せな結婚生活、幸せな家族生活を送ってたのに、
    同窓会で思春期の初恋の相手とまさかの再会。と思いきや彼女とウリふたつの娘と出会い。まさかのとんでもない展開へ。目が離せん。

せいが垣間見るエロティカルサディスティクバイオレンスサスペンス的なモノ。ストーカー的愛や愛からの敵意とか感情の移動は予測不可能

胸糞エピソードばっかりで登場人物みんな最低の最悪の救いようが無い感じで途中で離脱しました。せめて誰かいいキャラいて欲しかった

ホラーか

すごい怖い。母の昔から好きだった人をはめて家庭崩壊をするヒロイン。奥さんも家庭教師と何かありそうだし。娘はもう気付いてるし。

親の同級生を20そこそこの女性がターゲットにして色気で誘うなんて、おじさん達の夢でしょうね。ありえない話すぎて笑えた。でもこんな色々計算づくの小娘めちゃくちゃ嫌だ。誰か策略に気づいて!主人公も脇をかためる男性陣もアホすぎる。