みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなり
昔の絵って感じです。主人公がやられっぱなしで少しイライラするかも、、えろいシーンあるけど全くえろさを感じないです。笑
by もふ789-
M男の対応w
誰かのレビューに書いてあった、「シリアスギャグ」って表現がピッタリ。
アレなのかな、鈍感系主人公の前身なのかな?
「やめたまえ…!」じゃねーよwww
まぁ自分もMなのでイヤイヤしながら流されたい気持ちはわかるが、しっかりせぇや
リアルで家庭壊れるような状況でよく流されるなぁ〜
……漫画だからか笑
なんにせよ、最近の洗練されたストーリーに慣れてるので、M男がホテルに連れ込まれたあたりでギブアップorzby スィン-
執念
理不尽な恨みで、他人の人生をめちゃくちゃにしたストーリー。幸せな家族を不幸にして自己満足をしている感じが凄すぎる。
by イイね!-
現実
こんなこと現実にあるのかよくわからないけど、なんか一度読み始めるとなかなか読み止めることができない。
by だりらん-
いい感じ
いい感じに笑えました。自分が主人公だったらこの誘惑にどこまで我慢できたんだろう、なんて考えました。
綺麗な女に生まれてみたかったです。by みっちぇ7-
今まで
いままでになかった作品ですね。
ストーリーがおもしろく、知らない世界を
垣間見る事が出来る作品として楽しく
読みました。
おすすめの漫画です。by 白馬の雪-
大量無料のため
毎日読んでいます
完全にギャグ漫画ですよね
そう思って読めば面白いです リアリティがないとか思って読む作品じゃないですね
だって主人公もなんだかんだ言って家族を裏切ってゲス過ぎる
奥さんも行動が軽率過ぎ
沙耶の復讐が完結した後もストーリーは続いていくので、長く楽しめる作品ですねby miyabin--
ギャグ漫画?
非現実的なギャグ漫画として読んでいます。半ば無理やり謎の展開でストーリーは進む。登場人物みんなおかしい!無料分だけでお腹いっぱい、最終話も気にならないので時間がありあまるときにオススメ!!
by まゆきまるまる-
表紙がきになり読み始めました。女の恨みは怖いなーと思いました。まだ、途中までしか読めていませんがポイントが入れば読みたいです。
by たまちゃん02-
つきまとわれ
社内の飲み会で、綺麗な年下女性と一夜を共にしてしまった…。
付き合うつもりはないのに、しつこくつきまとってきてしまう彼女。
飲み会でも、いきなり下半身を触られて…。
なんかドキドキとどろどろのお話です。by みかんorange-