怖すぎます

お母さんを苦しめた復習とかいって、やりすぎです。至って男性の方は何も悪くない気がします。それでもはめられて言うことを聞かなきゃいけない状況に。なんだか復習もスッキリする感じの物語じゃないので、無料分で読むのは終わりにしようと思います。

ただただ腹立たしい女。亡くなられたお母さんは気の毒だけど、学校の保健室での告白があり得ない。いきなりキスして下着を脱ぐなんて本当にあり得ない。お母さんが亡くなり預けられた親戚の家の人に何かされたのかな?恨む相手を間違えてる。やりすぎ。

そこを復讐目的に普通するのか?
    ってとこを突いてます。

そして、お母さんが意味不明。
    いきなり裸でさそってきたら
    誰だってこわくて逃げるでしょ。

で、娘も意味不明。
    何故お母さんの復讐を引き受けるのか。

途中で読むのやめました。

絵が苦手。。。残念

ドラマになりそうな逆恨み的なお話。こんな事あるわけないじゃん、とかイヤイヤばれるし…と突っ込みどころ満載だけど、なんとなく読めてしまう感じ。
    絵のタイプがもう少しキレイな繊細なタッチだったら人気が出るかもしれません。

こんな女の子が会社に居たら最悪だなぁ

こちら女性ですが、こんなにあざとくて、職場引っ掻き回す女の子が来たら、マジで会社やめます。
    せっかくそんなに可愛くてナイスバディに産まれたらもっと良い男見つけて幸せになりなさいよ…と思います。

話が長い

初めはエロ目的で読み始めたんですが、ストーリーの展開が面白かったので、毎日無料で読んでます。
    ドタバタ展開であり得ない話ですが、エロ目的でなので気にしません笑笑

個人的な意見ですが、購入する程の作品では無いと思います。

気持ちわるい

220話無料の超お得な漫画ですが気持ち悪くてギブアップしそうです。

なんでそんな執念燃やしてるんでしょう。
    ハッキリと怒らない主人公もイライラするし。
    どうでも良いことばかりに頭と体を使ってる沙耶にもイライラする。

親の同級生を20そこそこの女性がターゲットにして色気で誘うなんて、おじさん達の夢でしょうね。ありえない話すぎて笑えた。でもこんな色々計算づくの小娘めちゃくちゃ嫌だ。誰か策略に気づいて!主人公も脇をかためる男性陣もアホすぎる。

あり得ない設定

自分の高校生の頃の同級生の娘が、20年前の一件を恨みに思い、20年後に復讐しに現れて、色気で迫り、復讐するお話しです。
    あり得ないエロネタですが、次の展開を追ってしまいます。無料なので読みますが。

by Taco8

残念

設定に無理がある・・・・・
    復讐するにももうちょっとわかりやすいか 逆に意外感があれば興味も出るけど 面白みのないメンヘラ女がグダグダしてるだけでイライラする。
    けど 他の村尾先生の話は昔から大好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全347件