【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(26ページ目)
説得性が、、、。
他の方も書いていたけど、主人公に恨みを抱く彼女の動機に納得できないだけでなく、細かなところがおかしく思う。
例えば真面目にやってきた主人公はそれなりの会社で働くみたいだけど、そんなドンピシャに部下として派遣で潜り込めるものなのか(まあこの辺はよくあるパターンとして)、その会社の業務内容も設定がないから全く入り込めないし、壊だれた表札はどうなったのか、などもう少しサスペンスなら話を作ってほしかった。by 匿名希望- 0
SとM
凄いおもしろい漫画でした。
実写版にしたら凄いおもしろいとおもいます。この先の2人の関係がどうなつて発展していくのか楽しみですby 匿名希望- 0
怪しい話!
いかにも有りそうな話ですが、ついつい読みたくなる漫画です!いわゆる、不倫なんだけども事情有りの不倫で先行き、どーなるのかが知りたくなります!
by オバオバ- 0
S子が
S子の高校生の時の誘い方、大人がやったとしても、好きな人への誘い方ではないと思う。そりゃ逃げますよ。逆恨みされたM男が可哀想過ぎだと思った。実際、真面目に人生積み上げたM男と、高校卒業してすぐ出産で年齢的には可能とはいえ、想像し得る家庭環境から、同じ会社で働けるのは、無理がありすぎ。S子側にまるで好感持てないのが、☆少ない理由。
これは酷い、、、同窓会に娘が変わりにくるのもズレてる。同じ会社に偶然?ないない。復讐のために?ここまでやる?酷すぎる。
無料だったので読みましたが、
お母さんを暴行した相手がわるいのに、何故、主人公に復讐する?
気にはなるけど、
話数が長すぎて最後まで読めそうにありません。by 匿名希望- 0
状況ややる事やいろいろありえなくておもしろいです。主人公の性格、人柄はいい人で余計おもしろいですね。
なんだか
深い因縁で一人の男を騙し取ろうとする恐ろしい女です。いくら母の仇でもこんなに体を張ってまで復讐なのかなんなのかわからない事情。
by ちゃんちゃんちやん- 1
んー
ストーリーがいまいちわからいが
無料分は読みました(笑)
まず、娘がよくわからず
復讐する意味がわからなかったです。
最後は気になりますby 匿名希望- 0
よき
これからどんな展開していくのかすごい楽しみです。
下っ端の後輩とどうなるか気にしてます、、、どうなるのかby ラーら- 0