【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(25ページ目)
気になる
主人公がお母さんのために落とし入れる罠。ベタすぎるけどまんまとはまっていく主人公。お母さんはどんな事が起きてしまったのかこれから明かされていく展開がきになる
なんか20年前の母親と主人公の進展がなかったから、突然娘が同窓会に現れるって…いくら何でも無理がないですか?(笑)
まったく共感できない
正直、面白くない。
母の復讐に燃える娘の設定だが、とにかくやり過ぎ。
母が学校で好きな人をあまりに不適切な方法で誘った結果、拒否された。そのことが原因で不幸が起こったようだが、自業自得ではないか。
男性には拒否する権利もないのか?
とにかく腹の立つ作品で読むのをやめました。by いぬころり- 17
気分悪すぎ
何この女。自分だけで勝手に悪者を設定して筋違いの仕返しをしてる。気分悪いです。仕返しするなら保健室に侵入した男子学生の追跡をして仕返しすれば?あれだけのパワーと執念あるならそのくらいは出来そうですね。主人公の課長がイヤな奴ならそれほど思わないけど、良い人そうだから余計に執念女のイヤな面が目立つ。無料購読で終わります。
by きき821- 0
逆恨みがひどい
どう伝えたらこうなったのか
逆恨みがひどいと思いました。
自分の母親は悪くないの?
そこまでやる?と途中で気分悪くなりやめました。by 匿名希望- 0
高校生の時に好意を抱かれていることに気づかなかった女性の子供が同窓会に現れて、アタックしてくるという面白いストーリーです。母の仇でアタックしているようですが、母がどんな不幸な目にあってこのようにしているのかはやく知りたいです。面白いです
by トントンちゃん- 0
かわいそ
主人公のせいじゃないのに、、
逆恨みされて可哀想。
主人公の立場で、自分があんなさそわれかたしたら逃げるなー。
悪いのはおそったひとたち。by 匿名希望- 0
ナゾの女
自分の知らないところでひとから恨みを買っていることがあるのかな?
もし本当にあるならすごく怖い話。
ハニートラップ。意味があってわざと近づいてくる異性がいるなんて、実際に起きたとしたら疑うなんてしないからすぐにワナに引っかかるな。by EIMY- 0
無料の試し読みを見ました。こうゆう女いますよね‥絶対にか関わらない方がいい人。大体、近づいた目的も被害妄想なんじゃないかと思ってしまいます。
マジメな人がバカをみる
高校の同窓会に母の代わりに娘が出席。
ここから既にあり得ないです。
M男は、何も悪いことしてないですよね!?
それなのに母親のために復讐?
全く共感できないです。
無料分だけ少し読みましたが、マジメな人がバカをみるような漫画は、見てて気分悪くなりました。by 匿名希望- 0