怖すぎる

女の恨みは怖い。まぁ、そもそも「恨む相手間違ってるからっ」って言いたいけどね。この後の展開どうなるか楽しみ。

20年前の復習?を娘がしますが、なんかなぁ。
    やり方がもやもやします。真面目が取り柄だった主人公を追い詰めていきますが、途中で読むのをやめちゃいました

一話だけ読みました。平凡そうに見えて、何かこれから起こるのか、続きが気になります。いつ何が起こるか分からないから、用心しなきゃいけないのかな、て思いました。

さいこう!

最高でした!

ハラハラドキドキの展開で次がたのしみです!!

はやくつぎがみたすぎるーーーーーーーーー!

無料分を毎日楽しみに読んでいます。なんであんなに憎まれているのか気の毒になります。妻を大切にしてるようで不倫をしている不思議な漫画です。

母親の復讐で、まず娘が登場する。早く、母親の現状を先に知らせて欲しい笑。もやもやする。でも、男性は可愛い子には、いとも簡単に騙されてしまうんでしょうね

エロい話かと思ったけど、読んだら全然
    サスペンスにでも展開するのか?って感じの圧笑
    思ってた作品と違ったので、途中までしか読んでません。序盤でお腹いっぱい

by galism

かなり有名

かなり有名な作者さんの有名な作品で以前から読んだことはあったのですが改めて面白さを知ることができました。

サイコー

この方が描く世界観は本当に面白い。実際に体験したことなのかな??とにかくエロくてかつ恐怖感がある内容です。

なんか

最初からだんだんとストーリーがわけわからなくなってきたように思います。
    亡くなった母親の子どもが元恋人への復讐ストーリーという設定にムリがあるかな、

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全1,269件