みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

娘はかなり曲者ですが亡くなったお母さんは妖艶な外見とは違い好きな人に対して一途で心が綺麗な方だったと思います。
by 琉理-
お母さんの復讐をはらすために近寄ってきた娘。怖いけど、主人公の男性は美しくて若い女性に騙されてしまうんだろうと思います。
by yume0416-
無料配信だけ読みました。まず絵が好みではなかったです。内容も、主人公の男性があまりにもかわいそうな展開でめちゃくちゃな内容だなと感じてしまいました。私には合いませんでした。
なんとも最低な女!誘ってきた同級生から逃げたのがそんなに悪いのか!学校なんかで誘うからいけないんじゃん!そんな母がいけないのに、復讐なのか?すごい執念...怖すぎる。
絵は好きだけど、みていて気分が悪くなる作品でした。無料分と途中だけど 読み続けたいとは思いません。
この先生って
この先生って、40代くらいになって、同窓会とかで娘が若い頃そっくりパターンが多い気がする。そして男性が毎回冴えない人
by 松永花衣-
何が原因で何がしたいのかさっぱりわかりません。ただただおっぱい見せて誘惑してるシーンしかなくて飽きました。
by ゆゆかかるる-
男性
が好きそうな内容ですよね。女心を都合良く解釈してて主人公に集中出来ませんでした。もう少し安いと読み進めるかな。
無料分だけ購入してみましたが、怖いー!
過去の出来事から 復習って…。
特段惹かれる要素もなかったの今後の購入はありません。by 匿名希望-
こちらの作者さんの描く女性はどの作品も似たり寄ったりで見たことあるかんじ。
内容は下品ですが以外と奥深いですね。by 匿名希望-