佐和子がピンチになるたび興奮してしまう…変態な私にピッタリな作品(笑)

エロい部分やシリアスな部分がいい感じで回っていて見応えがある。とても面白かった。特にヒロインが悲しみを抱えている姿も魅力的で良かった。

無料試し読みに釣られて購入しましたが、ついつい追加購入してしまいました。昔の作品なのかな。今でも充分面白いです。

内容も凄くよかったし先の話か凄く気になりました。今後の展開の事を考えると夜な夜な寝れません。次も期待してます。

絵が好き!

作者買いしましたー!!この作者さんの描く女性の表情や、目線などの
    絵が好きです。なんとなく女性優位な感じの世界観や、男性の弱い部分などに、本当にゾクゾクします。

展開が読めない!

良い意味で展開が読めないから、気になります。安定を守り抜いた男の足を踏みはずしていく様子は、悪いけど興味津々。

エロい(笑)

エロと実施にあったらと思うと極めて怖い作品でした。こんなことにならないように自分自身をコントロールしたいと思います(笑)

SとM

人生真面目が一番と歌ってきた主人公が、ある日突然、女性に声を掛けられる、浮気はしないと心に誓うも次々にハニートラップが!

次々と起こる出来事にも負けず、真面目に曲がらず対応する誠もすごいが、登場する女達の執念というか…すごいです。

まだ読んでいる途中ですが、最初は、よくある平凡な人生から不倫や愛憎劇になる流れかと思っていたら違いました。
    真面目な主人公に時折、イラッとする事もありますが、芯の通った主人公ですね
    ある意味続きが気になります。