同窓会に来たのは、会いたかった彼女の娘だった。年の差も関係なく、距離を縮めて来る娘に戸惑いながらも、引き込まれてしまう。今後の展開が気になります。

おもしろいです。まじめで規則正しい生活、道を踏み外さないよう慎重に生きてきたM男。踏ん張って欲しいけど若い美人にはかなわないかな?!

怖い怖い

お~、、
    何だか、あるあるのお話、
    ちょっと、怖いな~~って感じの内容。
    これからどんな展開になるのか、、

展開が

まじめ君をどんなテで落としていくのかすごくはらはら、ドキドキ、その闇は何か、次から次へと読んでしまいます。罠なのか純なのか駆け引きにはまらります。

ヒヤッヒヤしてみました(笑)とりあえず、男が悪いとだけ言っておきたいけど、復讐もよくない!可愛いのに怖いです。

真面目なM男

娘にも翻弄される。

一体何があったのか?

気になるのでまだまだ楽しみですが

SとMこれから関わってくるのかな

気になる…どうやって堕ちていってしまうのか、過去に何があったのかものすごく気になるます、面白いです

娘?

男の呑気さが、復讐を遂行させる、、そんな気がします。とにかく主人公の男がだらしない。考え方がお気楽というか、馬鹿じゃないかなと。。

長い話だったけど気になって気になって課金もたくさんして最後まで読みました
    ほんといろんなことあって飽きません
    確かにホラー
    人が変わるってすごい
    現実的な感じではないけど

他で無料が結構あったので読んだんですが、最初は読まなきゃ良かったと思うほどの女性の怖さと、真面目過ぎて面白味のない男性が落ちていく過程にイライラしっぱなしでした。ただ、やり過ぎなくらいのキャラたちが、次々に出てきて飽きる事なく読めました。ドロドロとしたギャグ漫画ですね。もうちょっと短いと良いんですが、とにかく話が長いんですよねー。まぁ、気長に読んでいこうと思います。