主人公は悪くないのに.........。
    復習の手段が少しづつ周りを巻き込んで本人は見てるだけになってると思う。主人公の家族がどうなってしまうのか気になります。

復讐劇

作者は好きですね。必要以上の「恨み」を体を張って実行する。他の作品も似たような作品があった気がします。作者の女性裸体が好きな方は良い作品かと思いますが、ストーリーは非現実的かと思って読んでいます。たぶん課金まではしないかと。

なんか復習の理由や復習の仕方が納得できない。。
    無理矢理なストーリーがいまいちで。
    主人公だけがまじめに描かれてますが、普通だと思います。。
    無料分だけでいいかな。

SとMという生命が常に向き合うもの
    どちらかで属されてしまうもの
    この言葉自体はエロティックなものではい

なつかしい

この作者の人なつかしいな~
    女子でも見やすい漫画だったなぁ。
    でもこの女の子はドロドロしてちょっと嫌な気分になる~

いやな

いやな女の子が迫ってきます。会社でも外でもぐいぐいと…。そんなことする前に話してみたらいいのに…非現実的です。

何故か気になる

現実的ではない話だとは思います。いくら復讐したいからと言ってもこんなことは起きないだろうし、なんで?と思うことが多いです。読み始めてしまったので、とりあえず無料分は読もうかなぁとは思っています。

すみません、、、。作者さんに申し訳ないのですが、読んでて気持ちが悪くなりました、、、。何か因縁があって母の復讐的なことを言っていますが、そんな欲情魔に誘われて断った男性の方が正しいと思うのですが。笑。途中脅しながら会食中にコキ始めたことにドン引きました。

そこまでされたら??

最初にはなんの説明もなく、、親の敵討ちみたいにお色家大作戦で周り巻き込んでこれがだめならあーしてこうして、結局男も引っかかってあーほんとアホらしい!

悪女〜

悪女だけど…今後どうなっていくんだろう。親の同窓会に参加して普通に居座るとか、設定的に無理があることもあるな…

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全351件