みんなのレビューと感想「SとM」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ハニートラップに薬を盛られてかかってしまった主人公。
警察に訴えると言えばいいだけのような気もしますが。。。
男が女に犯されるって、本気で嫌がってたら無理なんじゃないかと思うんですが、
結局は一度は自ら関係を持ってしまったから何も言えないのかな。by 匿名希望-
まったく共感できない
正直、面白くない。
母の復讐に燃える娘の設定だが、とにかくやり過ぎ。
母が学校で好きな人をあまりに不適切な方法で誘った結果、拒否された。そのことが原因で不幸が起こったようだが、自業自得ではないか。
男性には拒否する権利もないのか?
とにかく腹の立つ作品で読むのをやめました。by いぬころり-
気分悪すぎ
何この女。自分だけで勝手に悪者を設定して筋違いの仕返しをしてる。気分悪いです。仕返しするなら保健室に侵入した男子学生の追跡をして仕返しすれば?あれだけのパワーと執念あるならそのくらいは出来そうですね。主人公の課長がイヤな奴ならそれほど思わないけど、良い人そうだから余計に執念女のイヤな面が目立つ。無料購読で終わります。
by きき821-
途中から怖いと言うか
色々な愛憎渦巻く感じに
胸焼けで気持ち悪くなってしまい
次話に進めなくなっています。
こんな事 現実にあったら怖いなぁ…by ハルンペン-
ナゾの女
自分の知らないところでひとから恨みを買っていることがあるのかな?
もし本当にあるならすごく怖い話。
ハニートラップ。意味があってわざと近づいてくる異性がいるなんて、実際に起きたとしたら疑うなんてしないからすぐにワナに引っかかるな。by EIMY-
いらつく
あんまりにイラつく女でびっくり〜まださきまでよんでないから理由はわからないけど私はだめな女のタイプです
不快
可愛いのに。。。
レビューを読んでから承知で読みましたが、でもやはり不快でした。
好きならまだしも…何がしたいのかわからないし、そこまでするほどのことか…。
無料だから…と思って読み始めましたが、これ以上無理みたいです。by 匿名希望-
マジメな人がバカをみる
高校の同窓会に母の代わりに娘が出席。
ここから既にあり得ないです。
M男は、何も悪いことしてないですよね!?
それなのに母親のために復讐?
全く共感できないです。
無料分だけ少し読みましたが、マジメな人がバカをみるような漫画は、見てて気分悪くなりました。by 匿名希望-
説得性が、、、。
他の方も書いていたけど、主人公に恨みを抱く彼女の動機に納得できないだけでなく、細かなところがおかしく思う。
例えば真面目にやってきた主人公はそれなりの会社で働くみたいだけど、そんなドンピシャに部下として派遣で潜り込めるものなのか(まあこの辺はよくあるパターンとして)、その会社の業務内容も設定がないから全く入り込めないし、壊だれた表札はどうなったのか、などもう少しサスペンスなら話を作ってほしかった。by 匿名希望-
これは酷い、、、同窓会に娘が変わりにくるのもズレてる。同じ会社に偶然?ないない。復讐のために?ここまでやる?酷すぎる。