【ネタバレあり】SとMのレビューと感想(13ページ目)
もう、ギャグ
無料で読み始めたところ、序盤は沙耶の過剰な復讐劇に眉を顰めたものの、ひまわりのネクタイ登場あたりからだんだんギャグ漫画として最高じゃない!と思い始めた次第。裸にネクタイで登場とかついにはネズミまで笑笑。無料分楽しませていただきました。
主人公の逆恨み。
復讐するならお母さんを襲った相手でしょ。
真面目に生きてきただけ、普通のサラリーマンが復讐に巻き込まれ、ただただ可哀想。
無料多いけど、最後まで読まず終了。by 匿名希望- 0
よくわからない
主人公が同級生の娘さんから復讐される?はなしなのかな?ただ何でそんなに憎んでるんだろうと不思議でしたが、ネタバレレビューでしって、はぁ?という感じです。この先は見ないな。
始めは特に興味を持って読んでいた訳ではありませんが、読んでるうちにだんだんと面白くハマっていく感じです。
by 中々良いよ‼️- 0
ギャグとして見れば面白いのかも?
同級生だった女が告白する時、何故なのか保健室で下着を脱ぎ、男性に見せてそれにびっくりして逃げた男の後で、誰だか分からない男達に無理やりされてしまいそれが原因で妊娠。退学してもう一度その男性に手紙を書いて、会おうとしたところで交通事故。その時生まれた娘、沙耶が逆恨みもいいとこで、20年前母を受け入れなかったからだ!と復讐に走るというストーリー。
ギャグだと思ってみればまだ読めるかも。
20年前の母親がおかしな事をした事は考えず、その男性に復讐して家庭まで壊していくのは完全に頭おかしいby 匿名希望- 1
こんなことある!?ってぐらい次から次へとあり得ない状況に見舞われる主人公。特に主人公を好きな社員が、ヒロインに唆されて、主人公を拉致。しまいには上司を殴るなどの暴行。唖然としながらも、次はどんなあり得ないことが起きるのかだんだん楽しみになってしまっていました笑
少々くどい
無料で読み進めているのですが途中(MKの本性がわかった頃)からニヤッとか表情だけの絵が増えてきて面白くなくなってきたと感じます。サワコのてへぺろに白けました。。残念。
おかしすぎる
少しエッチな昼ドラみたいと読み始めは思ってたけど、復讐の仕方があまりにも非現実的で笑いさえ出てきました。
絵も少し稚拙な感じがするし、無料だけど、途中でやめちゃうかも、今はもう少し読んでみます。
暇をもてあましていて、ドロドロのエッチな話が好きな人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
無料分を毎日楽しみに読んでいます。なんであんなに憎まれているのか気の毒になります。妻を大切にしてるようで不倫をしている不思議な漫画です。
胸糞
ついつい読み進めてしまうけど、沙耶は訳分からん、胸糞女ですね…登場人物、ツッコミどころの多いイライラする奴ばかりでした
by 橤子- 0