女が怖すぎ

名前や性格からまさにSとM。S女、単なるSじゃないのが怖い。Mがどんな目に遇うか怖いもの見たさです。Mの妻には危害が及ばないことを祈る!

絵が好みでないので、どうも話に入っていけません。無料分読んで終わってしまいそう。あくまでも私の好みの問題ですが、

途中まではシリアスな少しエッチな漫画かと読み進めてたけど、これはただのギャグ漫画です。ありえない人々といい設定といい、作者は途中でヤケクソになったのでは?としか思えない...

タイトルがインパクト大www

後悔しない人生を送る

平凡な日常から、刺激を求めてしまう日常へ。。。ハラハラしました。

平凡に明るい家庭を気づいてきた主人公?そこにまさかの中学時代の会いたかった相手にそっくりな娘登場。何が隠されてるのかな?

平凡な

平凡なサラリーマンが…という、よくありそうなところから始りますが、イラストが好みではなく、読み進められませんでした。

幸せは突然…

崩れて歯車が狂うと取り返しがつかなくなるんだなぁと。慎重な人でさえ本当にこういう事があるとドツボにハマっていくのかなと思いました。

悪い女

同級生の娘はお母さんの復讐のために近づいてきてなにかを企んでるのが少し怖いかんじです。
    でも絵は綺麗です

うーん、なんか、あさどいというか、ダサい展開というか、単純だと思いました。
    無料の分は読むかもしれませんが、購入することはないです。

男性が好きそうな設定の美少女と甘酸っぱい初恋の思い出と後悔。
    母と子のミステリアスな作品の展開がきになる。

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全1,265件