振り切った馬鹿馬鹿しさ

真面目に見ちゃだめ。ギャグ漫画として見るに限る。
    テーブル席の隣から見えるかどうかヒヤヒヤもせんわ!
    落とした林檎もらって、そのままかじるか?

時代を感じる

ストーリー展開は青年向けって感じ。昔の漫画だよね、時代を色々感じます(笑)
    無料配信が多いけど、課金は私したいとは思えず。

やり過ぎかなぁ

復讐は分かるけれど、ちょっとやり過ぎかなぁという感じです。
    女性の執念でここまでできるのか?
    尋常じゃないところがこのストーリーの面白さなのでしょうかね。

何がいいたい?

安全な道しか来なかった中年男性が主人公。
    昔の作品なんでしょうか?
    女性への考え方が古い…
    ある意味希少な男性かも。
    内容は地味、これから盛り上がるかなとも思いますが途中でつまらなくなりました。

普通

んー、普通に面白いって感じですが、爆発的なおもしろさはないですかねー。
    でも読んでみるといいと思います!

よくある話し

初めは同窓会から〜よくある話しかと思いましたが、彼女の復讐的な思いが気になるので、続きを読んでみたいと思った、

無料分を1話ずつ読んでる所ですが
    昼ドラの様な復讐劇ですね
    こんな女が、本当にいたら恐ろしいなぁって思うし根本的な恨む理由が理不尽過ぎて
    困惑です。
    真面目に生きて来た男性がどんな結末を迎えるのか?女性側も最後どうなるのか気になります。

あり得ない(笑)

まだ無料内の話しですが、最初からあり得ない話しばがりです。こんな女性がいたら怖すぎます。いつも読んでいてなぜ警察に言わないのかとイライラすることもあります~無料が終わったらもう読まないかもです。

イライラする

無料分が多いから読んでるけど、課金してまでは読みたくないです。漫画でストレスたまる。ただ、こんな最悪だけど、無理分が終わったら、最終話だけ課金するかも?

自分勝手な復習で周りを巻き込みすぎ。誠実な人なのになぜか関わる人と関係を持つ主人公。全てがぶっ飛んでますがなぜか読んでしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全351件