SとM
  • 無料イッキ読み:34話まで  毎日無料:2024/10/06 11:59 まで

作家
配信話数
全446話完結(30~62pt)

気になるワードのレビューを読む

1,021 - 1,030件目/全1,311件

やっぱり

この物語を読むと、女の人がやっぱり一枚上手だなぁって思いました( 。゚Д゚。)男の人はすぐ騙されやすいとぞっとしました

なんだか理不尽

最初、サヤはM男の子どもなのかと思っていたら、ちがうんかーい!それでM男に復讐ってちょっと違うだろって。理不尽すぎて納得いかず。しかし回を重ねるごとにギャグ要素が強くなってきて、気にならなくなりました。

絵が

絵がもっと魅力的だとよりいいのになぁ
    絶対道を踏み間違えそうもない、超まじめ夫が道を踏み外す?
    冒頭の高校時代のエロイ思い出のシーンがいい

女の

執念がすごい。いくら復讐のためとはいえここまで粘着できるものなのか・・お母さんはたしかに不幸だったけど逆恨みに思えなくもない。

ぶっ飛んでる

昔、仕事仲間と呼んでましたがけっこうぶっ飛んでてどちらかといえば笑える漫画でした。
    内容は至って真面目なもので、性的な描写が多く、次々とストーーカーや激しい敵意を向けられる話しが出てきて大変そう。
    ドロドロしてるけど主人公夫婦の絆が唯一の救い。

軽い気持ちで読みはじめたのですが、ヒロインの女性の凄まじい恨みの感情がなかなか重いです。先は気になりますが、私には重すぎました。

長い

正直長すぎます。話も良くて、絵もかわいく、ほどよくエロくて満足なのですが、ただ長い。長すぎる。もったいないと思いました。

この題名

この題名は、勘違いしちゃうよー!って最後に突っ込み入れたくなりました。お話も、微妙かなー。主人公、それで最後良いのか?と疑った

昔の記憶が蘇る

昔の記憶は美化されているのに男は気付かないのか?!今の幸せを当たり前になって刺激をもとめて、結果は何も残らない…
    定番の流れになるのか、新しい結末か、
    読み進めるのが楽しみです。

いやー、笑いました

真面目なサラリーマンくが、20年前の超理不尽な逆恨みで、サイコな悪女に追い詰められるお話なんだけど...

ツッコミ所があり過ぎて、ギャグ漫画なんだと思って読んでました。作者さん、絶対笑かそうとしてるよね??キャラクターが、バカです。ストーリーも、大真面目に行き当たりばったりをやってて逆に面白い。

20年もかけて、犯罪も厭わない執念でもって復讐を誓ったなら、なんでその執念で母を死なせた真犯人を探さなかったのか...。主人公が、自分は悪くない!と、叫びますが本当にその通りだよね。

掘りごたつ席での会社の宴会で、アレを出してしごく。隣の席から見えないワケないでしょー!主人公が大真面目にバレないか焦ってるのが笑える。

ワンルームの自宅に、鉄格子(しかもマンションサイズ)を設置して男を閉じ込める。どうやって入手設置したのか可笑し過ぎる。

そのワンルームの玄関天井に、忍者みたく貼り付いて待ち伏せする。天井低いから超無理がある。

上司を軟禁逆レ●プして、さらに上役の上司に壮絶な暴力を振るって、取引先の重役の、前歯を折った部下が、一週間の自宅待機で普通に済んでいる笑

主人公が、熱く夫婦愛と、正義を語りながら、しっかり全部の女を抱いてるのも笑えます。浮気ですやん。

男って面白いなー。こういう妻帯者の本音とタテマエの不一致って、共感されるんだろうな。男のアタマの中の、都合良さや妄想を覗かせてもらった感じ。愚直だが正義感強くて、仕事で認められてて、冴えなくてもエロくていい女にモテて、真に愛し愛されながらも、いけないHもしちゃうんだ!男の素直な願望なんだろうな。

そういう意味で、あまりにもの都合の良さが、妄想的でリアルでした。

面白すぎる。笑わせてもらいました。