みんなのレビューと感想「ANGEL」(ネタバレ非表示)
主人公が、結婚しているのにキャバクラ好きで、借金もあるクズっぷり。
可愛い奥さんと、その後どうなるのか気になります。by 匿名希望…- 0
いいな~! こんなうまい話はマンガだからだよね。
男なら、こんな経験してみたいものだね。 主人公を自分に置き替えてじっくりと読ませてもらいますね。by 右上がり- 1
熱海康介、キャバクラ通いして借金作ってホストにスカウト。借金返済して奥さんに戻ってほしくて頑張ってるけど、だんだん良いヤツ全開でケンカも強いし。何で別れることになりそうなダメなヤツだったのか最近あれ?と。でも女好きならやっぱり夫婦としてはダメかな
エロくていい
さすがの絵のうまさ。女性がみんな可愛い。
まあ、可愛いくせに言葉使いが下品なのが少し残念だけど、わざわざ出張ホスト頼むくらいだからこんなものかと諦めるしかないかな。
ストーリーは期待しない方がいい。静香さん可愛そうだけどwby 匿名希望- 0
エロい
とにかくエロかったです。
女の子も可愛かったです!男の人がどういうシチュエーションで燃えるのかがわかりました!by 匿名希望- 0
無料の回まで読みました。絵がとてもきれいで好みです。ストーリーは、たまたま知り合いになった女性に出張ホストをやらないかと誘いを受ける話です。
えろい
エロいけど絵の描写が綺麗なので、女性でも読みやすい!ストーリー性とかはよく分からないけど、頭使わずに読めていい!
エンジェル
ホスト系などついつい 成長していく姿にきょうみがあって見てしまいます。とても自分にできないことだけど、すごいなぁと思います。
エロです。
エロいです。
色々なシチュエーションが出てきますが、男が燃えるのはどんな感じなのかなーと学習できる感じですかね。by 匿名希望- 0
こんな、人が本当にいたら
こんな、人が本当にいたらいいなあーと、甘いことを考えてしまいました。