みんなのレビューと感想「ANGEL」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
康介の下半身バロメーターの表現の仕方にクスッとしてしまう。
所々 クスッとする所はあるが、やはり男性向けの漫画なよかな。by 匿名希望- 0
んー
ちょっと主人公の年齢とみためが合ってないし
話の流れも強引で、ついていけないかな、、、
昔の絵柄の方がきれいだったと思うby 匿名希望- 0
途中まで読みました。
出張ホストとなっていたけど、ちょっと違うような?
実際の出張ホストがどんなのか知らないので憶測でしかないけど。
最初はビジネスマンとして動く感じの主人公を見て、話の展開に興味を抱いたものの、ただのエッチするだけのサラリーマンという風に感じたので興味が薄れちゃいました。
他の方も書いてるように男性向けなのかな。by 匿名希望- 0
男ウケ
男の人にはいいと思いますが、つまりその描写が多い!ストーリー性は重視されていません。ただ、女の人の絵は綺麗だと思います。
どしゃ降りお姉さん
女子アナモノでした。彼女の名前が気になりますが、実際、ここまでじゃなくても遊んでる女子アナ多いのかなーと思います。絵が綺麗。
エンジェル
ホスト系などついつい 成長していく姿にきょうみがあって見てしまいます。とても自分にできないことだけど、すごいなぁと思います。
女の子はみんなかわいくて良く描けてる。ある程度、内容もあるけどいい意味でバカげた話でギャグ度も高い。軽く読むにはおもしろくていいかな。
ただエロいだけ
どーしようもない男の話で、エッチが上手いだけの話。買って損した。試し読みでやめておけばよかった。面白い展開を期待したけどダメらしい。
最初はイヤイヤながらもきっちりお仕事をこなしてる感じが面白かったです。女の子がみんな元気になっていく感じが良かった。
1話目でアウト
絵もチープだし内容もなければエッチシーンも大したことなくつまらない。
腰振ればいいってもんじゃないでしょう笑
男性向けなんですかね??by 匿名希望- 0