みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いい

画力はこの作者なら安定しておりエロさを感じられる歳をとったキャラも若いキャラも安定の画力 今後の展開に期待

ちょっと

きれいなの好きな人にはぐろめだけど、リアリティーのある絵でエロさ満点です。こんな体になりたいなぁと思いつつみてしまう。

無料分を読ませていただきました。
    絵がリアルで生々しいです。
    なぜか気持ち悪いと思うところがあるのに今後の展開が気になっちゃいます。

とにかく絵が生々しくて、どんどんひきこまれました。甥っ子を泊まらせて面倒をみて、と 裕福な旦那の心のベースが既にすきだらけ、という所が面白かったです。

ストーリーはありがちですが

ありがちな展開ですが リアルに エロく 書かれています。
    読んでるほうも 覗きをしているようで 怖いうな ドキドキするような。

有りがち

絵が好きで良いなと思います。内容は陳腐かなぁと思い最後までは読んでいないです。 ワンピース。

うーん!

そんなことある?!と突っ込みどころ満載のストーリー展開で、笑ってしまいそうになるところもありますが、こういうジャンルなので、仕方ないかな。

絵がリアルで生々しいので、エロさ倍増です。ただ、甥の表情が怖いです。行為に溺れていく、人妻が何とも云えないエロさです。

魅力的。

声といい、絵といいとても魅力的です。そして突然の甥っ子乱入ですか…展開はベタですが、またリアルで見入ってしまいます。しかも、甥っ子はイケメンという。スリリングですー。

絵がリアルで、ビデオを見てるみたいな気分になった。
    自分が犯されてるような感覚がしてきてしまう。
    もっと見たくなった。