みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

旦那さんが会社に行ってる間に連れ込むなんてハレンチ。羨ましい。一回はやってみたいシチュエーションですね。

作者のファンです

作者の作品のファンです。絵のタッチや内容が昭和な雰囲気で好きです。特に女性の曲線美が美しくて好きです。

ベタだけど

悪くないし適度にソソラレマシた。展開はだいたい想像通りでしたね、よくある欲求不満の人妻の話であることは間違いない

サイコーです。

旦那さんに若い人達と、羨ましい限りです。たくさんの手であちこち撫で回されて、快楽の極地ではないだろうか。

昔のエロ漫画のタッチ

ある年代には馴染みの深い昭和エロ漫画のタッチである。女性の表情もクールな感じが逆にリアルではある。最近のAVは非現実的なシチュエーションが多いが、いたってこちらは日常の一場面が描かれているので入り込みやすい。飾り気のない女性の歪んだ顔が妙に
    興奮させる。

不倫

旦那さんがいるのに、不倫してる主婦なんて…。世の中には、いるのかな?物足りないのかな?何かが…。いい生活しているのに、贅沢な悩み。

カラーは見やすいです。
    絵が生々しくて、ドキドキしますが、男性達が格好良くないのが残念。イケメンな人が出てくると、その先が読みたくなる!

面白そう

無料分だけ読みました。絵はきれいだと思います、昔っぽいけどリアルに思えました。話の展開は気になります

絵の生々しさがリアルでエロい!オヤジとやってるのはキモいのでさっさと若い男とのシーンが見たい!期待してます

リアル

絵がエロくてリアルで色気があって好きです。
    まだ1話しか読んでませんが、甥と今後どうなっていくのか、どんなエロさが待ってるのか楽しみですね。