みんなのレビューと感想「どうか私より不幸でいて下さい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これは韓国の話?日本の話?と思うような内容やキャラクターです。面白いです。ドラマでもやっているみたいなので、そちらも気になります。
by mimen- 0
ほかの漫画サイトで読んでてこっちにもきました。課金がもう少し少なかったらなーって思いますがガメッチャはまります(笑)
by タネみ- 0
ドラマ化してたのね
表紙が漫画じゃなかったから、漫画を韓国でドラマ化してるのかと思ったら、今国内でドラマやってたのね。
無料分まで読んだので、ドラマ見てみようかな。
内容としては、まぁ〜ありがちな設定。
バブル期にもこんな内容のドラマあったな。by ルルとナナ- 0
うん!!
面白いです!!広告でドラマ?実写版の方が流れてきて面白そうだなーと思い、読み始めました!!原作漫画って知らなかったのでしれて良かったです
by ありーむ- 0
こんな人間いるいる〜と思いながら、ひどいと思えるストーリーにハマっています。神様は見てるので、きっとこんなことする人は不幸になります!そうあって欲しいと願うストーリーです。面白い。
by アグイ- 0
すっごいおもしろかったです!!こんな憎悪にみちみちた姉妹、実際にあってもおかしくないですね。姉妹じゃなくて兄弟で弟の嫁を寝とった実話は知ってます。
by なつのそらまめ- 0
どろドロ泥試合も、ここまで、
徹底してゲスだと、なんかそーかいかも
姉妹って、なんか愛憎深くなると
ほぼ沼かも
身近なオンナは、((( ;゚Д゚)))
カラーは、キレイby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
先がしりたい
ドラマ化されたそうでそれもあり読んでみました。
妹の性格がひどすぎる。こうなるまで誰も性悪さにきづかなかったのかな。by るきみる- 0
この手の話を楽しんで読んでいる私にも、妹のような他人の不幸を喜ぶ気持ちが根底にあるのかも?と思うとゾッとする。
by かしらうまい- 0
ドラマで
やってて気になったから読み始めたらとまらなくなりました。ドロドロけいが苦手だけどドラマになるくらいだから楽しいと思ったから読んだけど楽しかった
by のんぞうだよー- 0