みんなのレビューと感想「どうか私より不幸でいて下さい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドラマから
ドラマで見て先に話をしりたくてお試しから
ついつい続きを見てしまう
今のところドラマも原作を壊してないし楽しい
しかしこんなに執拗に妹の邪魔がタチ悪いけど何なんだろう?by 名無しとくちゃん- 0
ドロドロ系
あまりにドロついていると、精神疾患やばめの執着女だぁッと思います。実際いるのは確かですが。by 倹約家になりたい- 0
とにかく、妹がむかつく。無料で読んでたけど、イライラしながら、続きが気になってしまってつい課金してしまった。内容おもしろいです。
by henaうさぎ- 1
以前ドラマでやっていたから、1話だけ見たのですが、話はおもしろそうなのに俳優さんの演技があんまりで...次を見る気になれずそのままにしていた作品にここで会えたので、読んでみようと思っています。なんでもドラマ化な今。せっかくの作品がダメになっていく気がして…ドラマはドラマで独自でがんばったらいいのにと思っています。
by ろんron- 0
ドラマを見てから原作を少し読みました。原作の絵が、特に妹の表情が怖すぎてちょっとびっくりしました。ドラマのほうが見やすいかなと思いました。
by えりこ111- 1
まだ4話までしか読んでいませんが、テレビでもドラマ化されてて
テレビと同時進行で読み進めていますが、テレビの方が先に進んでいます!早く追い付きたいと思います☆by ぶん☆たん- 0
( ゚ー゚)
先にドラマで見てしまったせいか思ったより楽しめない…
とりあえず無料分読み終わってから考えようかなぁ〜by ふわも☆- 0
妹が根性腐り切っている。お姉ちゃんは優しいけど鈍感すぎるというか、、
旦那も優しそうに見えて最低
なぜ妹と結婚式をするのか、、by ゆーゆーゆーはる- 0
イライラする!
妹のあまりのゲスっぷりにめっちゃイライラします!このオンナ、サイコパスだよな~、絶対。現実に居そうなところがまた怖い((( ;゚Д゚)))
by ぞぞっさ- 0
ドロドロの姉妹愛憎劇ですね。他人ではなく、実の姉の不幸を喜んでいる妹が怖すぎる、、私自身が姉妹仲良しなので、こんなに憎しみ合うなんて信じられないけど、世の中には姉妹、兄弟で比べられて劣等感を抱いてる人は多いのかな、、読んでいて少し寂しい気持ちになります。
by umiao- 1