みんなのレビューと感想「どうか私より不幸でいて下さい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さいこー
まじ幸せになろうとしたら何かあってていうのの繰り返し
でもそれがとてつもなく面白くてハマってしまったwby ・7_8-
主人公の妹は恐ろしいくらいに姉の不幸を望んでいて、実際にいたら絶対に関わりたくないし怖いなと思いました。
by きいろあおあか-
似たような話が
あれ?似たような話を前にドラマで見たような。よくあるストーリーなのかな?この妹が本当に性格悪い。何でこんなに姉に執着するのか。
by しっぽこちゃん-
妹の表情がホラーです。
そこまでしてマウント取りたい意味が分からない。
母親も姉も呑気すぎる。
忘れてはいけないけど、信一は妹にも手を出してた。被害者ではない。by なんですって-
妹が姉の幸せをことごとく奪っていく!姉の彼氏、結婚相手、何でそこまでするんだろ?どんな恨みがあるのか興味深いです!姉の妊娠をきっかけに姉の旦那から別れをつげられる所まで見ました、今後が楽しみです!
by にゃ⭐︎-
とにかく、妹がむかつく。無料で読んでたけど、イライラしながら、続きが気になってしまってつい課金してしまった。内容おもしろいです。
by henaうさぎ-
妹最低、怖すぎ、夫もクズ。姉、何も悪いことしてないのにかわいそすぎ。まだ途中ですが、姉の幸せを期待しながら読んでます。
by ナイトミュージアム-
久しぶりのドロドロ系でちょっと妹怖いね、この旦那もクズなので後悔してくれてスカッとしました。でも妹の攻撃が終わらない・・
by ちーちいおー-
しつこい
妹の気持ちがまったきな理解できない。しつこ過ぎる。何か明確な理由があるならまだ擁護できるけど救いようがない。
by たまほし-
面白い!!!
絵が綺麗です。ストーリー性があります。面白い!!!何よりカラフルご自分的大好きです。読みやすいです。早く続き読みたいです。
by アップルVV-