みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)

表現
同じ船に乗ったという表現が好きなので読み始めました。いいですねぇ。やっぱりタイトルで決めてもよかった。
by ふかひれすーぷ-
理解力を求められる?
初めの数話読んだだけでも頭を使ったなと思いました。設定がいい意味でも悪い意味でも今までにないもので複雑、台詞もどういった意図のものなのか考えなければ汲み取れない説明文の無さなので、読解力が問われます(笑)
でも絵が綺麗だし設定も面白い被ってない!
無料分を読み進めてみます!by ぴ----
絵も綺麗で見応えあり
最近の漫画はフルカラーで最高!絵も綺麗で話の内容も引き込まれる先がどうなるのか気になる内容になってると思います。
by Pikoちゃま-
今から面白くなりそうではあります
初めて見る設定で、どうなっていくか楽しみではあります。絵もきれいなので、ストーリー展開を期待してます。
by おはぎみたらし-
思っていたより
読み応えあります!63話まで読みましたが、隠し事が多くまどろっこしいけど、主人公の愛されっぷりとかセクシーイラストとか、結構好きです
by Ericoco-
面白い!
話がゆっくり進む感じです。毎日一話ずつだと話の内容を忘れてしまう笑
続きが気になる、というよりはゆったり読みたい人向けかな。by モロソフ-
絵が綺麗
ストーリーというより、絵がきれいで読み始めたこの話。なんとも愛嬌があって、思わず引き込まれてしまいます。
ドレスもとっても素敵で、絶対わたしには着れないデザインだけど、それだけに憧れちゃう。by やくみんちゃん-
面白いですが、
とても面白い作品です。ですが、このめちゃコミックでは残念ながらほかのアプリと比べて多く読めないので、別のアプリで読み進めることをおすすめします
by 仮面ライダー好き-
評価低い?
無料からのスタートでしたが、何やらややこしく読み切りたくて課金して最終話まで読み終えました。レイシーとハリッドの運命的な出会い?同じ船に乗った時から見たいな?途中飽きてきたけど最後はしっかり回収してたから ⭐️4つかな。
by お茶っ葉パン-
伏線多いい!
無料分+1話の合計5話読みました!
絵が好みだったので読みやすくて良かったです!
ヒロインは興信所で他人を演じる役者として生活していますが悪女を演じた際、指名手配犯になってしまいます。国外に逃げようと密航した船は悪女時代に仲の悪かった他国の皇太子の船でお互いを利用しようと契約をし他国の皇太子妃になる事に!
(皇太子は過去にヒロインに出会っていてヒロインの事が好き。ヒロインだけその事を忘れていて皇太子を利用しようとしてる。)
契約の話をしてる時から薄々感じていましたが盛大なすれ違いで笑ってしまいます!!
皇太子は好きなんだよ〜!と思いながら見ていました!!
伏線や謎がまだまだ沢山あるので回収する所をコツコツ見続けたいと思います!by 9na-