みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

はまりました!
広告からきて、読んでいます^^絵がきれいで、読みやすいです!2人の関係がどんどん親密にならないかなぁ…もっと仲良くなってほしいなぁと思います。物語も面白いです
by chu-churip-
無料分で読ませて頂いています!
ストーリーが新鮮で、引き込まれます。
これからどうなっていくのか?
気になります。by 春の風-
ちょっと気になる
まだ無料ばんでの
最初しか見ていないけど、
おそらく面白いんだろうなと思いました!
楽しい展開になりそうです。by 旅の途中の、第一歩-
ちょっと、行き違い?
主人公が、今までの男子と違って、ワイルド過ぎてます。こういうのもいいね。ただ、どこかで二人はあってるようなので、今後の話しが楽しみ
by タムっちゃん-
タイトルと表紙の絵に惹かれて読み始めてみました。まだ数話しか読んでないけど、この先どうなるのか楽しみ、
by まるるる。-
漫画が大好きでいろんなジャンルを開拓中…!!!展開もよくてストーリーも見応えがありました!これからも応援してます
by iknllll-
面白い💜
最初は絵が微妙かなって思ってたのですが、ストーリーめちゃくちゃ面白いし、世界観も異国情緒あふれててどんどん一気に読んでしまいました!
せっかく、いい感じになったかと思えば、すれ違い~🤭て感じでハラハラきゅんきゅんします!by ショコランヌ-
どうして、完璧に、演じて、殺されないといけないのか?失礼にも、程がある。と、思っていますが、どうなるのか?分からない。この先が、気になりますね。色々読み過ぎて、頭の中が、大変ですけど、楽しいですよ。読者大好き人間としては。
by 読書好きのりこ-
劇的な出会い!
訳ありのレイシーの劇的な出会いから、ひと癖ありそうな皇太子も最高にカッコイイ!これから二人がどういう展開になっていくのかとっても楽しみです。
by 紅つばき-
峰不二子かべルモットか
悪女、といってもルパン三世の峰不二子とかコナンのベルモットみたいな、色気と才気をかねそなえた魅力的なヒロインです。
面白い。by しっかりにゃあちゃん-