みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

5.0 斬新な設定(笑)何と悪女ベロニカを演じきり、報酬を得るための大芝居だったという設定!でも、依頼者である大物があまりに演技が完璧すぎて不安になり、命を狙われるハメになる。ここまでは凄く斬新で展開が早くて面白い!でも、逃げるために乗った船が王子の船で、今度は王子との利害関係で王妃の演技をすることになる?このあたりは、ヒロインとともに「えぇ~」という感じて笑ってしまいます。でも、魅力的なふたりの行方は楽しみです(笑) by テル・ミー-

5 5

5.0 かっこいい!まだ数話ですが、主人公の男性がメチャクチャかっこいいです。
 演技を生業にしていたというヒロインも設定が珍しく、話がどんな展開になるのか、期待がもてます。by れいそうこ-

0 0

5.0 繋がりが気になる気が強めの美男美女の駆け引き恋愛下手ストーリー本当に好き
 2人とも素直になれないのがまた可愛くていいby ばぴよん-

0 0

5.0 はまりました!広告からきて、読んでいます^^絵がきれいで、読みやすいです!2人の関係がどんどん親密にならないかなぁ…もっと仲良くなってほしいなぁと思います。物語も面白いです by chu-churip-

0 0

5.0 無料分で読ませて頂いています!
 ストーリーが新鮮で、引き込まれます。
 これからどうなっていくのか?
 気になります。by 春の風-

0 0

5.0 ちょっと気になるまだ無料ばんでの
 最初しか見ていないけど、

おそらく面白いんだろうなと思いました!
 楽しい展開になりそうです。by 旅の途中の、第一歩-

0 0

5.0 ちょっと、行き違い?主人公が、今までの男子と違って、ワイルド過ぎてます。こういうのもいいね。ただ、どこかで二人はあってるようなので、今後の話しが楽しみ by タムっちゃん-

0 0

5.0 タイトルと表紙の絵に惹かれて読み始めてみました。まだ数話しか読んでないけど、この先どうなるのか楽しみ、 by まるるる。-

0 0

5.0 漫画が大好きでいろんなジャンルを開拓中…!!!展開もよくてストーリーも見応えがありました!これからも応援してます by iknllll-

0 0

5.0 面白い💜最初は絵が微妙かなって思ってたのですが、ストーリーめちゃくちゃ面白いし、世界観も異国情緒あふれててどんどん一気に読んでしまいました!
 せっかく、いい感じになったかと思えば、すれ違い~🤭て感じでハラハラきゅんきゅんします!by ショコランヌ-

1 1