みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵もストーリーも良し!
主人公の女性の生い立ちの秘密はまだ完全に分かる所まで読んでいませんがストーリーのテンポも良く絵も美しく読み進めたくなります。
by 大丸子- 0
悪女?
なんか世紀の悪女ものかと思って読み始めたけれど
なんなん?純愛ですか?
確かにいつも肌が同然のおおじって変態かって言いたくなるよね!by はなはなまま- 0
推し作品
今のところ無料で続きを見てますが
コイン購入して早く見たいと思う作品です。
イケメンで筋肉なんて
ストーリーもバッチリ!by gかかさ- 0
内容が複雑
いろんな伏線があり楽しみなお話です。主人公を取り巻く周りのキャラクターも個性的で魅力があります。お話の展開が気になります。
by みみなこ- 0
面白いと思います
まだ無料分しか読んでないので話の内容を掴めていないですが、面白い内容だとおもいます。
また、絵も綺麗なので絵画としてもみれましたby マイナバル- 0
こんな展開待ってました!!
ワクワクして来ました。どんなシナリオになるのか?楽しみに我慢して見続けてきたから、これからワクワク!!
by 一条ゆず- 0
理解力を試されてる??
63話までの感想です。
設定をたくさん盛り込んでいるのに、説明が少ないので、読者を置いてけぼりにしてる感があります(特に始めの頃)。
世界観が壮大でミステリアスなだけで、読み進めればピースがはまっていくように理解できるはず!と思いながら無料分を全て読みました。。。何となく、何となーくは分かってきたような、やっぱり分からないような(._.)
まだ完結していなくて、先がどれくらいあるのか分からないし、読むのは一旦ここまでにしておきます。
この作品のジャンルは溺愛ラブなんですかね?
私はそう思ったんですが(>_<)
※あくまで、64話時点での私個人の感想です!全く見当違いの可能性も大いにあります!by りぃ*ri- 4
無料分だけ読もうと思い読んでみたところ、課金しようか迷ってます。先が気になるほどの魅力がないというか…どこに向かって話が進んでるのかいまいち分からない。
by なぎさ001- 0
34話
最初読むの無理かなぁと思ってたんだけど、進めば進むほど面白くなってきてます。続きが気になるので無料分が終わっても課金して読んじゃうかも。
by さぼさぽ- 0
中弛み
途中まで読んで、主人公とヒーローとの間に過去にあった出来事など、それなりにあきらかになるところも読んでいきましたが、どうにも先が気になると思えないのは、話の目的地がよくわからないから。
by でっていうピパ- 0