みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

5.0 不思議設定、面白い。
 あまり見たことが無い。
 演じる、って…どういうこと?と思いながら読んでます。
 まだ無料分の途中ですが。by 匿名希望 2-

0 0

5.0 絵がとにかく綺麗内容は主人公があまりにも鈍いのはつまらない設定だけど、絵が綺麗な分で内容はまぁいいかとなる。特に男性の顔、体、服装などがとても綺麗。もう少し女性も上手だといいなと思う。 by ボタママ-

0 0

5.0 とても面白い絵柄がとても綺麗で美しくストーリーも続き
 気になってどんどんページをめくるのが止まりません
 とてもオススメの作品です。by 天才子-

0 0

5.0 金髪褐色イケメンが最高!古代エジプトを彷彿とさせる珍しい設定で、雄味溢れる金髪褐色イケメンハリッドがカッコ良すぎて抱かれたい笑笑レーとのカップルが美男美女すぎて見惚れる。 by 南海北斗-

0 0

5.0 おもしろいまだまだ読んだのが30話くらいなので、この設定が見えないのですが、面白い予感。今のところとても面白いです。タイトルも洒落てて、このまま進みがゆっくり過ぎず中だるみせず進んだら無料分終わっても課金するかもしれません。 by にんじんキャベツ-

0 0

5.0 仕事で船に乗ったの?仕事で船に乗った感じでしたが、必然にそして運命的に乗った様な気がしてきます。魔法や持ってる属性等多々出て来て、彼女を狙ってたのか?と思います。片方は知ってたみたいで、今後の展開が楽しみです。 by ちび順ちゃん-

0 0

5.0 どうゆう事?制約って?レイシーは、記憶をなくしてる?
 今後の展開がますます楽しみ♥by ごはん365-

0 0

5.0 ヒロインは役者興信所の手先として暗躍するヒロインの設定が良いです。どんな苦境でも、その美貌と知恵で乗り越えてしまうのでしょうか? 役者のように色々演じてしまうのでしょうけど、真の姿は?ミステリアスで、ヒーローとの絡みも含めて、今後の展開に期待します。 by tareyo-

0 0

5.0 読み始めたばかり読み始めたばかりで、まだまだ謎も多いけれど、ハリッドが素敵なのはわかる!そして、主人公のことを愛していることも。なにやら訳ありそうだけど、続きが気になる作品です。 by まめ2024-

0 0

5.0 絵が綺麗ー!!
 細かいところまで綺麗で
 読んでいてとっても楽しいです!
 今後の展開がさらに楽しみ!!by hiyori181818-