みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

5.0 何がなんやら何がなんだか、よく分からないお話だ。
 登場人物が多すぎるのかなー?
 えっと、こちらは誰だったかな?と、思いながら、いつも読んでるような。。by 抗菌目薬-

5.0 面白いのに、タイトルで
 損をしているかもしれません!
 ちょっと分かりにくいですもん。

2人、微妙に噛み合っていなくてもどかしいです。by ねこ1-

0 0

5.0 面白いです演技して、追い詰められて逃亡して、喧嘩した相手のお嫁さんを演じる流れです。面白そうなので、もう少し無料で読みたいです。 by R0115-

0 0

5.0 自分に正直になんで飛び込んでいかないんだろう。いろいろ葛藤はあるのは分かるけど、それも問題にならないくらい好き合った仲に思えるんだけど。 by tonton_2509-

0 0

5.0 バリッドがかっこよすぎて好きすぎる。
 かっこいいだけじゃなくて、かわいさもある。
 主人公は不幸な生い立ちながらも聡明で魅力的!by びびぴ-

0 0

5.0 絵が美しいから、ついつい読んでます
 でもよく分からないところとかあったりもするし、なんでそーなる?みたいなこともあるけど
 今のところ面白いです-

0 0

5.0 有能すぎる役者有能過ぎる役者は、結局はどこから演技でどこから本当か分からなくなるから、結局信じてもらえないんだな〜。有能過ぎるのも大変。 by おーはー-

0 0

5.0 まだまだ序盤ですが、謎が多すぎる!!
 絵が綺麗で読み始めましたが、これから伏線を回収するのが楽しみです。by ゆんたんこぶ-

0 0

5.0 うわーできすぎる人って、やっぱり損なのかしら?いやいや、相手が悪党だから、完璧すぎることに恐怖を感じてしまったのよね。あなたは悪くない!と思わず力説してしまった笑 by つばころん-

0 0

5.0 ストーリーの設定好きエジプトっぽさというか、砂漠っぽさのあるストーリーは珍しいのですが、これはきれいなイラストも相まってさらに色っぽさが増している感じがします。さいっこう! by 肝臓の化身-