みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.0 何だろう…題名が面白そうだから読み始めたけど、よく分からないですね。どこへ向かうのだろうか。内容が全く理解できなくなり、気がついたら早送りでみてた。イラストは綺麗なのに勿体ない。 by アネモネとひまわり-

0 0

3.0 魅力的なレイシーヒロインが魅力的で最初は読み進めましたが、どなたかも書いておられたように、何がどの方向に向かっているのか、はたまたレイシーは何者なのか?だんだん読み辛くなってきてしまいました。
 映画で観たなら、面白いのではないかと思います。by 匿名希望殿-

0 0

3.0 続きが楽しみ無料分を読み始めてます。
 感情移入はしにくいヒロインだけど、強気なキャラは好きなので、このまま無料分を読んで課金していきたいと思ってます。by atsuno-

0 0

3.0 なかなか進まない毎日無料で見てます。
 絵が好みだったので読み始めました。
 内容がなかなか進まないので、まだそこまでワクワクドキドキハラハラするような展開とかが少なく、ちょっと飽きはじめました...by モモンガ34-

0 0

2.0 なんか残念絵が綺麗だし、ワクワクしながら読み始めたけど、いつの間にかアレレ…
 お話の内容についていけない(泣)
 設定がわかりませんでした。by 片頭痛侍-

0 0

4.0 絵が気に入り…絵の美しさに惹かれて読みはじめました。
 ストーリーは複雑で、どう展開していくのか想像もつきませんが、毎日楽しみに読み進めています。by Mamao-

0 0

2.0 役を演じるのも大変。色々な役になりきって生計を立てている主人公。
 設定は面白いですね。
 役になりきって頑張っていたのに、うますぎるゆえに懸賞がかかってしまうという。
 逃亡途中で匿ってくれた人もオイオイ、大丈夫??と思ってしまうおばちゃん。
 そんな簡単に依頼しちゃって。トップの人はもう少し慎重になったほうがいいですよ←by 漫画好きおかん。-

0 0

3.0 なんとなく面白くて読んでいたけれど、最近、話が全く読めなくなってきた。
 会話だけではわからないことだらけ。
 これはわざとなのかそうじゃないのか、それによってだいぶ印象が変わる作品ですby kike-

0 0

5.0 どうなるのかな⁉️妻になりました。お飾りだと思っているのは彼女だけ、本当に必要とされていて愛されている事とがわかっていません。何かわけありの感じはいつ明かされるのだろうか? by ちょっぴりボケバアバア-

0 0

5.0 手が綺麗!絵が綺麗な上にゴチャっとしてなくて読みやすいです(◍•ᴗ•◍)
 主人公の生い立ちにたどり着くまで長いですが、少しずつに明らかになっていきます。
 魔力持ちですが、どんなことが出来るのかが謎のまた、この先が楽しみです!by ハクビしん-