みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もっとイチャイチャしてくれ
つり目のヒロインがそんなに好きではないのですが、ハリッドのビジュアルあるがよいので読み始めました。イチャイチャシーンがあまりなく、ちょっと残念。
by シルバーパープル-
無料分まで読みました。
そもそもの設定がよく分からないところがありますが、それは翻訳のせいなのか。
絵はキレイで、主人公やヒーローは魅力的。by 鮎なか-
うん
無料だけでも面白いと思える
なんでも演じれるってすごいけど裏切られたなら、それはそれで可哀想になる!!!!by ローズマリマリー-
タイトルに惹かれて読み始めました。無料のところまで読んだので続きを読みたいです。ポイントを貯めて読みたいです
by 人生安全運転-
絵がきれい
カラー版なので 色彩もきれいで丁寧に表現されています。まだ途中ですが 登場人物も増えて色々複雑になりそうで楽しみに読んでいます
by ?匿名希望?-
絵が綺麗です。皇子とこの先どうなるのか楽しみです。ストーリーがややこしくて、ふわーと読んでいたら、分からなくなってしまいます。
by おかる3-
作者さんに惹かれて、34話まで読みました。プロローグで、レイシーとハリッドの絡みなど面白そうでしたが、レイシーの魅力があまり感じられないのが、残念でした。
by kode-
設定が面白い!
とにかく設定が面白い。
と持ってくるあたり、勝負かけてるなぁと思います。
これから彼女がどう生き抜いていくのか展開がとても気になります。by まるべに-
気になって読んだら
広告に出てきたので、気になって読みはじめました。ストーリーがなかなか面白く、続きが気になる作品です。課金して読もうか迷い中。
by Oak-
ストーリーが斬新(?)で惹き込まれます!「◯◯公爵〜」みたいなのが多い中で他とはあまり被らない内容かなと思います。壮大で凝った内容です。
by ししおん-