みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

6話まで
購入。この時代にいるのかと思うような仕事。演者?エキストラ?からの、依頼主に裏切られてねらわれるって急展開。間違えて乗りこんだ船は他国の王様?これからの展開次第で、続きを購入するか考えようかなくらい。
by ねむりひめこ-
どうして、完璧に、演じて、殺されないといけないのか?失礼にも、程がある。と、思っていますが、どうなるのか?分からない。この先が、気になりますね。色々読み過ぎて、頭の中が、大変ですけど、楽しいですよ。読者大好き人間としては。
by 読書好きのりこ-
イケメンとワクワク☺︎
騙すのが仕事?王子もしっかりしてそうだから、逆に利用されそうな気がします。お互い好きになるのかなーと期待しつつ。
by ベタミ-
あまりなくておもしろい
あまりないせっていでおもしろいです。絵もきれいでよみやすいです。ただないようをりかいするにはサラリと読むだけじゃ複雑。
by 匿名匿名希望希望-
絵が美しい!変な癖もなく男女共に綺麗に描かれています!知的で美しい顔立ちと体が、とても魅力的な王子で、女性なら誰しもクラクラしてしまいそう!今後のストーリー展開も楽しみです!
by タラオカ-
劇的な出会い!
訳ありのレイシーの劇的な出会いから、ひと癖ありそうな皇太子も最高にカッコイイ!これから二人がどういう展開になっていくのかとっても楽しみです。
by 紅つばき-
峰不二子かべルモットか
悪女、といってもルパン三世の峰不二子とかコナンのベルモットみたいな、色気と才気をかねそなえた魅力的なヒロインです。
面白い。by しっかりにゃあちゃん-
確かにコメントにもあるように続きが気になるけど、すぐ、何年前とか遡り戻ってきたら同じ場面のページ数が多すぎ
by なみりんさん-
酷いじゃないですか。お父様
レイシー可哀想。完璧に依頼はこなしたのに裏切られるなんて。
ハリッドがちゃんと信じてくれるよね。
この先の展開が楽しみです。by みづや-
絵がとても綺麗で、ストーリーもハラハラドキドキするもので、とっても面白いです。早く続話を読み進めたいです。
by アグイ-