みんなのレビューと感想「同じ船に乗った間柄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お話の内容が全然見えてきません。これから、なんとか気持ちを切り替えて…我慢しながら読み進めて行くようにするしかないのでしょうか?
by メタ子-
無料分だけ読みました。
んー、読んでいて内容が入ってこない。王子様と同じ船に乗った、でもそれは意図した事?
お芝居しているの?
わからないです。by どんな名前も思いつかない-
面白い設定
何か齟齬があり、ヒーローへの誤解がありますが、逞しくて面白い主人公です。苦労した分幸せになって欲しいですが。なんだか、気が乗らず、無料分も途中で読むの断念しています。
by ぽちなす-
設定にどうもついて行けないかも?
絵はとても綺麗だとおもうのですが!
読んでいてどうしても飽きてくるのは、
ファンタジー設定についていけないからかも?
無料期間終わったら読み進める自信があまりないかもですーごめんなさい〜by ピノにゃん-
悪女?
なんか世紀の悪女ものかと思って読み始めたけれど
なんなん?純愛ですか?
確かにいつも肌が同然のおおじって変態かって言いたくなるよね!by はなはなまま-
内容が複雑
いろんな伏線があり楽しみなお話です。主人公を取り巻く周りのキャラクターも個性的で魅力があります。お話の展開が気になります。
by みみなこ-
無料分だけ読もうと思い読んでみたところ、課金しようか迷ってます。先が気になるほどの魅力がないというか…どこに向かって話が進んでるのかいまいち分からない。
by なぎさ001-
絵柄が好みなので25話まで読んだけど、魔法の説明を丁寧に書いているけどチンプンカンプン。
わかりにくい。
2つの世界の境界を龍が守っているとかファンタジーは良いけど、話しが同じところをぐるぐるして進まない感じ、飽きてきた。by パラレレピペド-
あまり深く考えないで読んだほうがよさそう
興信所で役者?というのからしてよくわからないし、なんで偽婚約者やらせたのかもよくわからないし、あとから追わせるくせになんで予定通り処刑させとかなかったのかもわからないし、なんか前提がもう謎過ぎて。深く考えずに読む分には楽しいのかなあ。
by 雑居ビル-
あまり好みではなかった
残念ながら、あまり好みではなかったかなー。絵があまり好きじゃないけどー、と思いつつ、でも、読んでみよーと思ったけど、やっぱり、、、
by minay-