みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

最初の場面が、気になる
男の子として、、兄の身代わりをさせられた女の子。生みの母から引き離され、不安の中成長していく。成長するにつれ、まわりにも、女性では無いかと感じさせるようになって来るようで、自分の方を向かせたいと競う兄の友人達の駆け引きも面白い。まだ途中なので、母を探して暮らしたいという願いは、かなうのか?ともかく毎日少しずつ読むのが楽しみ。
by Kyrari-
応援してる
運命に従って生きるのは、本来の自分を閉じ込めることであり、とても辛いはず。順応性が高いところが人として尊敬できる。お母さまと早く再会できるといいね。
by 地球防衛軍はんにゃー-
ビミョウ
男装もの…もともとあまりすきではないんだけど、読んでみましたが。展開おそそう?なんとなく読み進める気がなくなりました
by びねがあ-
ひどい話だけど、男の子になってもかわいーじゃないか❗お父さんもお兄ちゃんもかっこいーのに、義母がこわいー😭
by ピチロー-
え、好き、
ヤバいです、すごくハマりました、、話も面白いし絵もきれい、、この漫画を読んで女性が男装するお話が大好きになりました。
by Sirasu-
可愛い❤
女の子が男の子として生きる漫画は沢山あるけど、可愛い❤
お兄ちゃんは知ってる、お兄ちゃんの友達も気づいてるよね…
気付いてるから気にかけてるんだよね…
お父さん弱いわ~⤵️by ティモシー&サラ-
ゆったりストーリー
少女漫画とありますが、恋愛らしいものが始まるのはもっと読み進めてからなのかなという印象。順を追って丁寧にストーリーが進められていますし、おもしろくなりそうだなと思いました。
by ホシか-
気になりすぎて
1日待てば無料で読めるのに、気になりすぎてついつい課金して読んでしまいます。
BL⁈のような、そうで無いような。
こんなに気になる漫画は初めてですby にんぽう-
時々こんがらがる
王子とか何とかとかたくさん出て来て、時々こんがらがります。もう女ってバレてるのかな、まだバレてないの?と謎です。
by りりおさん-
さいこうすぎ
最高すぎた🥺✨️
カメリオンじゃなくカメリアとして生きられたらいいな、、!
てか侯爵さまぜったいカメリアのお母さまのこと大好きでしょ笑by 匿名728-