【ネタバレあり】我慢してください、大公様のレビューと感想(6ページ目)
リアは誰派?やっぱりクロードかな!
イアンも、捨てがたいが、やはりクロードとの今後が気になるー。無理終わってしまって課金してしまった。でも続きがみたい。
by Mali na-- 0
とにかく
絵が可愛い!よくある趣旨だけれど、美しい男の子なので読んでいても楽しいです。周りから好かれるいい子なのに、今後はどの相手と結ばれるのか気になります。
by さゆなつ- 0
面白いです
境遇とてもかわいそうな主人公。そんな中でも、主人公の健気な真っ直ぐさがとても好きです。大公様が、この主人公の1番の理解者となってしいです。
by R.Suzu- 0
かわいい
主人公は、本当は女の子なのに、事情で男の子のフリをしなきゃという展開ですが、周りの男子たちが、イケメンで、カッコいい。ストーリーもおもしろい!
by kokoro123- 0
この甘酸っぱさ大好きです、、!!!いろいろ複雑な場面がたくさんあります、、片思いの子が手をだしちゃったりして、、悪役令嬢化となる子が可哀想に思えてきたりしますよ、
by アナフィラキシーショック- 0
無料分まで読みました。とにかく絵がキレイでかわいい。ストーリーもよく出来てると思います。縦読みならではのコマ割りのため、少し進みが遅いと感じました。課金して読みます。
by めちゃチャラ- 0
やっと
無料分コツコツ毎日読みました!読み終わりました!
やっと、やっと、小公爵に女子って…
長かった…耐えた…
さて、これから!というところで無料終了とは…課金かな…by くろもふ- 0
溺愛
最初のプロローグがやばい!めっちゃ話がまき戻って、いつになつたらーと思うけど、ほんと見逃せないから読んでみて!
by リリカー- 0
男の子のふりだなんて、、、
普通はちょー可愛い女の子なのに、無理やり男の子に
させられてる所が可哀想だけれど、ストーリーがめっちゃ分かりやすい!by カラリング- 0
無料分読了
大量無料ありがとうございました。
色々な出来事で面白かったです。
お兄さんは、自分の事件の真実を知っているのかな?
いいところで無料終了、続きが気になります。by フワフワうさぎ- 0