【ネタバレあり】我慢してください、大公様のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW母親の病気を直すために男装していたのでは?母親と暮らしたいから男装をやめたいというのは矛盾している気が、、
by Liella-
NEW助走であることを知らないまま彼(彼女)に恋するって、その人はゲイだってこと?
TLとBLが混ざてるってこと、、?by tmpj-
NEW初めの方しかまだ読んでないけどは?ってなることが多すぎる、親の責任なのに何も知らない子供にこんなことさせるなんて…
by うみおか0102-
NEW最初のプロローグが良すぎて、それを見たいが為にずっと追いかけてたんですけど、回収するまでにめっちゃくちゃかかりましたね!
でも回収したけど、なんだか消化不良でした。
その後もなんだか絵が変わったし、いきなり年数が過ぎるし、微妙な展開によくわからなくなりました。by まいくわぞー-
なんか…
なんか…すっごい主人公がかわいそうだと思った
身代わりってかわいそうすぎて心が痛かった(╥﹏╥)by 🖤れみゅ🖤-
男装
それぞれの境遇の中、主人公は負けずにがんばっている姿が感動します。男装しているのに、素敵さがあふれているのも良いです
by や ま-
綺麗だけど
絵が綺麗で読み始めましたが、なかなか物語の進み具合がゆっくりスローで、ヤキモキします笑笑。
早く女性だとバレて、色々な胸キュン、ドキドキハラハラ的な展開を望みます!!by CHARAMI-
主人公が、ちょっと脇役っぽい見た目になってしまっている時があり残念。継母もひどいけれど、主人公も卑屈になりすぎると残念な感じ。
by chiiko115-
男装してるけど可愛すぎて多分バレてるんじゃないかなって思ってます(笑)こんなイケメン達に囲まれたら選べない…
by こんにちら-
継母とそれに反抗しない兄、主人公も弱いかな。
主人公が美人の設定のはずが、そうは見えない絵がいくつかあり冷めてしまいます。by punipuni5-