みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

5.0 気になりすぎて1日待てば無料で読めるのに、気になりすぎてついつい課金して読んでしまいます。
 BL⁈のような、そうで無いような。
 こんなに気になる漫画は初めてですby にんぽう-

0 0

4.0 時々こんがらがる王子とか何とかとかたくさん出て来て、時々こんがらがります。もう女ってバレてるのかな、まだバレてないの?と謎です。 by りりおさん-

0 0

5.0 男装をしいられたカメリアが自分の人生を取り戻して行く力強い物語です。男装では隠しきれないほど、可愛い顔をしています。
 まだ読み始めたばかりですが、無料分まではすぐに読み終わってしまいそうです。続きが気になれば購入したいです。by なおこさんjsg-

0 0

5.0 面白い続きが気になる
 最初エッッッなシーンから始まったからエッッッな本だと思ったらめちゃくちゃ面白そうな話で好きだった。by Y.s-

0 0

5.0 最初のプロローグが良いので、いつになったらそうなるのか、気になりながら読んでます!
 クロードとカメリアが幸せになるといいなぁ。by な−ちゃん-

0 0

3.0 絵がきれい絵もきれいで好きな感じなんだけれど、この手の話は最初の頃の主人公よ境遇が見ててしんどい。早めに逆転か復讐する兆しがないとなかなか読めない。少しずつ読んでいこうかなぁ。 by モコモコストロング-

1 1

5.0 男として生きることになった主人公が、辛い…
 でも主人公がとっても美人!!絵も全体的に綺麗だし最高です!by saaaaaaaak-

0 0

5.0 無料を読んで…サクサクと読み進んで、先が気になるようになちゃったよ。この先 素敵なお話になると良いなぁ。 by まこまこ0510-

0 0

5.0 もっと振り回して欲しい!!登場人物全員がイケメンで見応えバッチリです。
 主人公ちゃんの健気な姿に翻弄されるイケメンが大好きなので、この調子で頑張って欲しいです。by ぽめこめ-

0 0

5.0 家門を守るためにだなんて…出自の問題もしかり、少女の人生を翻弄する人々が絶えないなんて、まったく悲しい話ですよね。
 しかしその原因となった兄がしっかりと力をつけ、腹違いではあっても妹の将来を大切にしてくれる事を
 ただただ願いします。by ついつい555-