みんなのレビューと感想「我慢してください、大公様」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
今のところはタイトルの意味が掴めずにいますが、小さなときから「本当に男の子ですの?」なんて疑われてる子が、無事に大きくなるとは思えない。
by あつみゆ- 0
まだ途中だけど
良くある、男女入れ替えだったりファンタジーだったり、見慣れた展開。それにしても、導入の後は物語の進行が丁寧だからかもしれないけど、ちょっとゆっくりですでに飽きてきた。課金してまでは読まないかも。
by inuneko1600- 0
なかなか深い設定
なかなか深く凝った設定で読み応えがあります。イラストもめっちゃキレイです^ ^無料分読んでしまったけど、続きが気になります。
by ちぃ9119- 0
絵が綺麗だが
絵が綺麗だが人物の書き分けが緩くて、この人誰だっけ?っとなって読みにくい事もある。男装だと知っている人が多くて、これって普通すぐバレるでしょっと思いながら読んでます。
by チャンビョンイ- 0
かわいい
性別を偽って生きていかないと行けない世界なんて生きづらいよねー!でも殺されちゃうよりかはまし。応援したくなります
by きんみぃ- 0
え、好き、
ヤバいです、すごくハマりました、、話も面白いし絵もきれい、、この漫画を読んで女性が男装するお話が大好きになりました。
by Sirasu- 0
ゆったりストーリー
少女漫画とありますが、恋愛らしいものが始まるのはもっと読み進めてからなのかなという印象。順を追って丁寧にストーリーが進められていますし、おもしろくなりそうだなと思いました。
by ホシか- 0
気になりすぎて
1日待てば無料で読めるのに、気になりすぎてついつい課金して読んでしまいます。
BL⁈のような、そうで無いような。
こんなに気になる漫画は初めてですby にんぽう- 0
時々こんがらがる
王子とか何とかとかたくさん出て来て、時々こんがらがります。もう女ってバレてるのかな、まだバレてないの?と謎です。
by りりおさん- 0
男装をしいられたカメリアが自分の人生を取り戻して行く力強い物語です。男装では隠しきれないほど、可愛い顔をしています。
まだ読み始めたばかりですが、無料分まではすぐに読み終わってしまいそうです。続きが気になれば購入したいです。by なおこさんjsg- 0